Торт блинный капучино

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для крема:

желтки с сахаром взбиваем венчиком или миксером, пока масса не посветлеет.

Добавляем соль, ванильный сахар, муку и перемешиваем.

Молоко смешиваем с кофе и варим на маленьком огне до закипания, затем процеживаем и остужаем

Часть молока смешиваем до однородности с ранее приготовленной смесью желтков, сахара и муки и обратно вливаем к молоку.

Варим на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая.

Отставляем крем для остывания.

Для теста:

молоко смешиваем с водой, белками, солью, ванильным сахаром, сахаром, растительным маслом, мукой до однородной консистенции.

Жарим блины на слегка смазанной растительным маслом сковороде.

Орехи измельчаем на блендере, слегка поджариваем на сухой сковороде.

Перемазываем блины кремом ( обильно смазываем) и посыпаем орехами.

По желанию выравниваем края, обрезаем по кругу, после чего смазываем верх и бока торта и посыпаем орехами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0837
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru