Фасолевый суп с тыквой и имбирём.
Приготовьте вкусный фасолевый суп с тыквой и имбирём. Используйте куриный или овощной бульон, консервированную фасоль и свежие овощи. Рецепт прост и полезен!

Ингредиенты
- ну 1,5 л.бульона(у меня куриный,но можно овощной)
- 1 банка консервированной белой фасоли(300 г)
- 300 г.тыквы,очищенной от семян и кожуры
- 1-2 стебля сельдерея
- 1 средняя луковица(у меня была крупная,ушло половинка)
- 1 морковка
- 1 ч.л. тёртого имбиря
- 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 2 ст.л. растительного масла
- соль,чёрный перец
- зелень для подачи(укроп,кинза,петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук, натёртый имбирь,натёртую морковь,добавить нарезанную кубиками тыкву,обжарить всё помешивая 5 минут,добавить томат-пасту(или кетчуп),потушить пару минут,посолить по вкусу.В кипящий куриный(овощной) бульон положить на резанный кубиками сельдерей,варить минут 6-7,добавить тыкву с имбирём и овощами,довести до кипения и положить фасоль,так же всё довести до кипения,приправить по вкусу.Подавать суп горячим,украсив зеленью.Очень ароматный,лёгкий супчик! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии














