Мешочки с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу, кинзу, мяту, чеснок - смешать

Баклажан нарезать на тонкие дольки - посолить, поперчить

Обжарить баклажан в масле

Сделать из жареных баклажан "цветок", выложить сыр сзеленью в центр и закрыть "лепестки".

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я никогда не умела резать баклажан аккуратно по длинной стороне. чтобы сделать рулетики с начинкой. Всегда получалось что-то неровное и соответственно прожаривалось неравномерно. Вчера сделала такой вот конвертик и мне очень понравился результат. Каждая долька равномерно прожарена, начинка не вываливается! В общем все просто до безобразия=)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
31.10.2010 19:29
Ответить
конечно вкусно!5!:)
пукамун
31.10.2010 20:48
Ответить
Вкусно и красиво!555!:)
тётя маша
31.10.2010 22:25
Ответить
Так как резать баклажан, поперёк? Перед обжариванием не посыпать сухарями или окунать в кляр?
shikochka
01.11.2010 00:28
Ответить
тётя маша, да, баклажан резать поперек. Перед обжариванием только немного (совсем немного) посолить и поперчить
junona61
01.11.2010 01:35
Ответить
Ровненькие и тонкие пласты баклажан получаются при нарезке их на корейской терке *THUMBS UP*За рецепт 555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru