Мешочки с начинкой

Фото к рецепту: Мешочки с начинкой
Домашняя30 мин.2Простой
5535519

Ингредиенты

  • баклажан - 1 шт.
  • брынза (фетаки) - 200 гш
  • чеснок - 1 зубчик
  • кинза, мята, соль, смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу, кинзу, мяту, чеснок - смешать

Баклажан нарезать на тонкие дольки - посолить, поперчить

Обжарить баклажан в масле

Сделать из жареных баклажан "цветок", выложить сыр сзеленью в центр и закрыть "лепестки".

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я никогда не умела резать баклажан аккуратно по длинной стороне. чтобы сделать рулетики с начинкой. Всегда получалось что-то неровное и соответственно прожаривалось неравномерно. Вчера сделала такой вот конвертик и мне очень понравился результат. Каждая долька равномерно прожарена, начинка не вываливается! В общем все просто до безобразия=)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

sweta1
31.10.2010 19:29

конечно вкусно!5!:)

пукамун

Вкусно и красиво!555!:)

тётя маша

Так как резать баклажан, поперёк? Перед обжариванием не посыпать сухарями или окунать в кляр?

shikochka

тётя маша, да, баклажан резать поперек. Перед обжариванием только немного (совсем немного) посолить и поперчить

junona61
01.11.2010 01:35

Ровненькие и тонкие пласты баклажан получаются при нарезке их на корейской терке *THUMBS UP*За рецепт 555!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты