Мешочки с начинкой
Ингредиенты
- чеснок - 1 зубчик
- кинза, мята, соль, смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу, кинзу, мяту, чеснок - смешать
Баклажан нарезать на тонкие дольки - посолить, поперчить
Обжарить баклажан в масле
Сделать из жареных баклажан "цветок", выложить сыр сзеленью в центр и закрыть "лепестки".
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я никогда не умела резать баклажан аккуратно по длинной стороне. чтобы сделать рулетики с начинкой. Всегда получалось что-то неровное и соответственно прожаривалось неравномерно. Вчера сделала такой вот конвертик и мне очень понравился результат. Каждая долька равномерно прожарена, начинка не вываливается! В общем все просто до безобразия=)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить31.10.2010 19:29
конечно вкусно!5!
пукамун
Ответить31.10.2010 20:48
Вкусно и красиво!555!
тётя маша
Ответить31.10.2010 22:25
Так как резать баклажан, поперёк? Перед обжариванием не посыпать сухарями или окунать в кляр?
shikochka
Ответить01.11.2010 00:28
тётя маша, да, баклажан резать поперек. Перед обжариванием только немного (совсем немного) посолить и поперчить
junona61
Ответить01.11.2010 01:35
Ровненькие и тонкие пласты баклажан получаются при нарезке их на корейской терке За рецепт 555!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты