Куриные мешочки с начинкой

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт хорош не только на Новый год, подойдет для любого семейного застолья!

Есть мясо, картошка, сыр и запекается все в духовке! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Обычно для этого рецепта использую куриные бедра без кости, но в этот раз попались небольшие (бедра) и поэтому добавила филе грудки.

Вы моете использовать любимые специи для мяса, я возьму только соль и черный перец.

Филе разрежем пополам и все мясо слегка отобьем через пленку (до одинаковой толщины кусочков).

Солим, перчим и смазываем растительным маслом.

Картофельное пюре у меня готовое (обычное), добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.

Еще для приготовления нам понадобится фольга и формочки для запекания (я использую маленькие пиалушки). На лист фольги выкладываем два кусочка мяса, грудку и бедро.

Выкладываем с небольшим нахлестом друг на друга в виде квадрата. Из пюре формируем шарик с кусочком сыра в центре.

Помогая фольгой собираем мясной мешочек с начинкой внутри.

Выставляем полученные мешочки в формочки, сверху добавляем еще по кусочку сыра.

Запекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.

По времени, 30 минут в фольге и еще 10 минут без фольги.

Мешочки зарумянятся, сыр сверху образует корочку, а внутри сырок расплавится.

Вкусно, эффектно и из любимых продуктов!

Пошаговые фото рецепта

Куриные мешочки с начинкой: шаг 1Куриные мешочки с начинкой: шаг 2Куриные мешочки с начинкой: шаг 3Куриные мешочки с начинкой: шаг 4Куриные мешочки с начинкой: шаг 5Куриные мешочки с начинкой: шаг 6Куриные мешочки с начинкой: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru