Куринные голени в мешочке с двумя начинками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Голени промыла, смешала с маринадом и убрала в холодильник мариноваться на 30минут.

Затем обжарила на масле с двух сторон, до золотистой корочки.

Заранее отварила картофель, остудила и натерла на крупной терке.

На масле обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки.

Шпинат разморозила, добавила к луку, посолила, поперчила и тушила 5 минут,

Добавила сметану, все перемешала и сняла с огня.

Вешенки тоже обжарила с луком.

Тесто разрезала на квадратики, и выкладывала начинку в цент по слоям.

Первым слоем картофель, второй шпинат, третий натертый сыр.

Сверху в цент поставить голень.

Тесто формируем в мешочек, сильно защипывая края.

Противень смазать маслом и выложить мешочки.

Чтоб не спутать начинки, мешочки с грибами я смазала яйцом.

Разогрела духовку и выпекала до готовности теста примерно 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куринные голени в мешочке с двумя начинками.: шаг 1Куринные голени в мешочке с двумя начинками.: шаг 2Куринные голени в мешочке с двумя начинками.: шаг 3Куринные голени в мешочке с двумя начинками.: шаг 4Куринные голени в мешочке с двумя начинками.: шаг 5Куринные голени в мешочке с двумя начинками.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
31.05.2012 12:54
Ответить
:)Вкусно и красиво!!! Многослойность начинки радует!;)
апайя
31.05.2012 15:24
Ответить
спасибо:[
jamiroquai
31.05.2012 14:33
Ответить
Вполне самостоятельное блюдо - два в одном!*THUMBS UP*
апайя
31.05.2012 15:18
Ответить
Да, на обед и на ужин самое то! Сытненько!;)
sweta1
31.05.2012 20:10
Ответить
здорово придумано!Сытно в мешочках и вкусно!:)
mama tasi
31.05.2012 22:45
Ответить
Юль, если я правильно поняла по фото вторая начинка это: картофель+грибы и сыр? Очень вкусно, да ещё и очень красиво смотрится блюдо на тарелке!!! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru