Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем и выпекаем блины, но не сладкие.

Делаем две начинки:

1я - жаренные грибы с луком и чуть сметаны.

2я - рис с перекрученным мясом и сметаной.

На середину блина выкладываем начинку.

Завязываем или зеленым пером лука или колечком репчатого лука.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Ставим в духовку, до момента расплавления сыра.

Подавать на стол лучше теплыми.

С начинкой можно экспериментировать.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Блинные мешочки с мясной начинкой: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
05.01.2008 23:39
Ответить
Просто супер, очень красиво и аппетитно :))) Пять!
ююю
05.01.2008 23:39
Ответить
За что 4? Блинчики - это всегда вкусно, тем более с начинкой!
кирюха
05.01.2008 23:45
Ответить
Спасибо за поддержку!!!
wany05
05.01.2008 23:48
Ответить
Обожаю блинчики! 5!
мила
05.01.2008 23:50
Ответить
Классные блинчики
ales
05.01.2008 23:54
Ответить
Интересные мешочки!5
servia
06.01.2008 00:00
Ответить
прикольно! 5! :)
alice_catty
06.01.2008 00:29
Ответить
класс!вот так банальные блины превращаются в БЛЮДО!5!!!
nadinka29
06.01.2008 00:31
Ответить
Выглядят аппетитно! Беру себе этот рецепт на заметку! 5!!!
irina90-60-90
06.01.2008 00:34
Ответить
Мешочки СУПЕРСКИЕ:)от дедушки МОРОЗА?
mara
06.01.2008 01:02
Ответить
Я в восторге, здорово! 5
elka-07
06.01.2008 01:25
Ответить
Те же фаршированные блины,но как оригинально!5 с большим плюсом!
bart
07.01.2008 04:38
Ответить
очень оригинальное исполнение. 5+
elitna
09.01.2008 04:13
Ответить
молодец!!!
vicus
24.10.2008 21:59
Ответить
Класс! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели