Ингредиенты

  • 1 куриная грудка (у меня бедрышки без кожи)
  • 100 гр. ветчины кубиками
  • несколько куриных или индюшиных печенок
  • 1 большая луковица
  • 4 зубка чеснока
  • шампиньоны консервированные - баночка. лучше лесные грибы, конечно.
  • 1 ст. бульона (у меня грибная жидкость от консервов и вода)
  • 1 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить нарезанный лук вместе с чесноком. Добавить грибы и обжарить.

Отдельно обжарить ветчину, положить печенку, нарезанную не крупно и слегка обжарить. Отставить.

Куриную грудку, предварительно запеченную в духовке, разрезать на кусочки, добавить к печенке и ветчине.

Жарящийся лук с грибами посыпать мукой, залить бульоном, приправить и добавить мясное ассорти. Положить сметану (думаю, можно и нежирные сливки).

Слегка проварить.

Подавать с рисом.

Пошаговые фото рецепта

Мясное ассорти в соусе: фото шаг 1Мясное ассорти в соусе: фото шаг 2Мясное ассорти в соусе: фото шаг 3Мясное ассорти в соусе: фото шаг 4Мясное ассорти в соусе: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lenochek 0107
21.10.2010 18:33
Ответить
555+++!:)
пукамун
21.10.2010 18:48
Ответить
Ирис, очень аппетитно!*THUMBS UP* А если без грибов - нельзя мне их? Что получиться, как думаешь? *DONT_KNOW* Конечно, 555!:)
irisli
21.10.2010 18:53
Ответить
Олесь, сделай без грибов. Добавь цуккини или баклажан.Какой-то овощ быть должен, это дает легкость блюду.
пукамун
21.10.2010 19:05
Ответить
Ирис, спасибочки! Цуккини обожаю! Непременно сделаю! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!@}--}--
пукамун
21.10.2010 19:05
Ответить
Ирис, спасибочки! Цуккини обожаю! Непременно сделаю! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!@}--}--
alyakeyk
21.10.2010 19:17
Ответить
Конечно,очень вкусно!!!*THUMBS UP*
Svettt
21.10.2010 19:20
Ответить
Это вкусно, а поскольку подборка бабушкина, то это вкусно втройне! У меня тоже бабушкина подборка сохранилась. Так трогательно, ее рукой многое написано. :)
айгюшка
21.10.2010 19:22
Ответить
вообще сочетание грудки и грибов это уже вкусно!!! 555!!!
ambrinna
21.10.2010 19:29
Ответить
Нямка!!!!*THUMBS UP*
kialis
21.10.2010 20:52
Ответить
Вкусно!!!!
ромовая-баба
21.10.2010 21:13
Ответить
Как сочно, вкусно - это точно! 555
mama tasi
21.10.2010 21:41
Ответить
С каким удовольствием я бы сейчас это ассорти скушала!!! Да кусочком хлебушка соус подобрала мммм :) раздразнила ты меня опять, Ирис! 5
johnny
21.10.2010 22:22
Ответить
Интересная идея, Ирис!
naumovec
22.10.2010 00:13
Ответить
Вкусно!
allenka(alarm clock)
22.10.2010 00:26
Ответить
Я бы тоже с Натулей к соусу пристроилась с кусочком хлеба!Прямо-таки чую - вкуснота!
lillit1
22.10.2010 01:07
Ответить
мне тоже хлебушек как гарнир к такой вкуснятине на ум пришел:)
chef
22.10.2010 04:35
Ответить
Встала в очередь с кусочком хлеба! Ирис, очень вкусный состав и подборка у тебя самая дорогая и памятная... @}--}--
andreytsibulski
22.10.2010 16:31
Ответить
*THUMBS UP*Класссс,555+++!!!
шуш
23.10.2010 03:53
Ответить
Ирисчик, ооочень вкусно!!!!!Фотки- класс!!! 55555*BRAVO*
ирусик-88
23.10.2010 08:56
Ответить
Очень трогательный рецепт когда знаешь какой дорогой и памятный задействован источник!Отличный рецепт!55555++++
MissJoker
25.10.2010 06:46
Ответить
великолепное ассорти...повезло вам с бабушкой...а я все сама)) в моей семье не принято стоять у плиты чаще 3 раз в неделю)))))
irisli
25.10.2010 13:37
Ответить
В моей тоже не было принято. Это только я откололась от традиции. Готовлю что-нибудб новенькое каждый день. Просто, потому что получаю удовольствие.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели