"проще не бывает "

Фото к рецепту:  проще не бывает
Домашняя10 мин.1Простой
90732530

Ингредиенты

  • хлеб тостовый ( я люблю ржаной)- 2шт
  • грибы свежие -10шт (мокруха еловая или сыроежки)
  • масло сливочное - 1,5 ст.л.
  • сыр твердый - 50 гр
  • зелень рубленая - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Грибы (мокруха еловая)очистить от желеобразной пленки,нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде до выпаривания жидкости 3-4 минуты.Добавить часть масла и продолжать обжаривать еще 2-3минуты.

2.Хлеб поджарить в тостернице до румяных корочек.

3.Оставшимся маслом намазать хлеб,выложить сверху грибы,посыпать тертым сыром и поставить под гриль на минуту, чтобы сыр слегка расплавился.

4.Обсыпать готовые бутерброды зеленью и съесть.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Такие бутерброды можно приготовить и с шампиньонами, с лисичками,зонтиками,боровиками. Это для тех, кто любит грибы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irir075
03.09.2010 19:15

А я никогда не видела и не слышала про такие грибы - прикольно "мокруха еловая"!!!! А по вкусу они какие грибы напоминают???

lusi33013

Я вообще на них раньше не обращала внимания.Но увидела,как их собирают для засолки. Откройте грибную страничку и увидите их на фото.Вкус чем то похож на куриное нежное мясо.

lola45
03.09.2010 19:36

Интересные бутеры! Спасибо за идею!5

i_irina
03.09.2010 19:47

Оно, конечно, очень интересно, но на фото подосиновики и подберёзовики:p ; и год нынче засушливый: грибов нет нигде. А идея отличная!!!

ddabbi
03.09.2010 19:51

а у нас грибов много в этом году!

mama tasi

Вкусный бутерброд! Грибочки на фото - мечта грибника @}--}-- 5

ле-мур

мокруха еловая:):):)надо же так назвать

ната777

Отличный рецепт. Но проблема есть - нет грибов. Спасибо за рецепт.5.

lusi33013

А у меня ежегодно в саду растут и лисички, и сыроежки и подберезовики и 3 боровика срезала и моховики. В Швеции ежегодно грибов достаточно как и ягод, а главное - все рядом. Мокруха еловая - это название не я придумала, так называется этот гриб в энциклопедии. Я никогда не думала о съедобности грибов-зотиков и саркодоне черепичном. Но шведы любят грибы и я узнаю много от них и о их съедобности.

Lgrant (Лена)

Да уж, ну дадо же как только не обзовут грибы. В Нижнем свинушки называют "дуньками" и мне долго объясняли - что же это за гриб.

natapit
03.09.2010 20:50

555!*THUMBS UP*

serena
03.09.2010 22:09

где? где? где же много грибов? у нас из-за такого засушливого и жаркого лета грибов нет даже в тех местах, где их всегда навалом((((

lusi33013

Не переживайте, осень только начинается. Как только пойдут дожди и грибы вылезут. Потом напишите мне, так ли это.

irir075
04.09.2010 00:13

А можно эти грибы шампиньонами заменить - их у нас полно или никак???

kleopatra.

Ням-ням!!!:)

lusi33013

Этот бутерброд с любыми грибами хорош.Но ведь и грибы - на любителя. Мой сын вообще боиться грибов( после одной из передач об отравлении грибами) и никогда их не ест, даже шампиньоны.

andreytsibulski

*BRAVO*555!!!

strelec148

я вот не пойму...мы теперь от каждого нового названия гриба будем скокать и умиляться? Название не корректное для рецепта...по нему никогда никто не поймет ЧТО В РЕЦЕПТЕ?

strelec148

сам рецепт прост, не оригинален и посредственен...не могу понять чему все так восхищаются и чем интересуются? вы что жареные грибы на хлеб не положите и сыром не посыпете? не додумаетесь? все время разговоры про двойные стандарты...и опять тоже самое! честно...надоело! от меня 3!

strelec148

блин...случайно 5 поставила...по привычке! *ROFL* но это случайность! *STOP*

lusi33013

А разве кто-либо сюда сбрасывает свои рецепты для Вашей, strelec148,оценки? Неужели кому то очень важны оценки? Неужели вообще все вышеописанные рецепты раньше НИКТО не додумался написать? Что Вас,милейшая, раздражает?

strelec148

неа, меня милейшую (спасибо за сарказм...люблю) не раздражает ваш рецепт...иначе кол бы влепила. :) а раздражает меня то, что вы не размещаете рецепты на мной так любимом сайте, а "сбрасываете" их...как вы выразились...причем все подряд. не понятно с каким главным фото и не важно с каким названием, что не делает сайт лучше и качественнее. :(*DONT_KNOW* и еще...если уж вы разместили рецепт на сайте, а не в тетрадь записали, значит и оценки и комментарии важны для вас. давайте будем откровенны сами с собой изначально. ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты