Ешь и худей! полезная домашняя колбаса проще не бывает! 5 минут и готово!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе режем мелким кубиком. У меня сегодня филе куриной грудки, но вкуснее всего колбаса получается если сделать ее из бедра.

2. Нарезанное куриное филе перекладываем в отдельную емкость, солим, перчим и добавляем любимые приправы. Для аппетитного цвета я добавила паприку.

3. Сюда же добавляем желатин в сухом виде и все хорошо перемешиваем.

4. Выкладываем массу на краешек фольги и формируем колбаску. Аккуратно и очень плотно заворачиваем колбаску в фольгу, закрываем все краешки, чтобы сок не вытекал наружу, как это получилось у меня. Убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на час

5. Через час достаем и наслаждаемся вкусной домашней колбаской. Такую колбасу не страшно скушать на ночь, т.к. в ней много белка и практически нет жира, при этом она очень сытная!

Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru