Ребрышки в духовке, проще не бывает. видео

Ингредиенты

  • ребрышки — 0,5 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт очень простой и очень вкусный, когда корочка с кисло сладкой карамелью к рукам и нёбу клеится. Расхваливать не буду смотрите сами ;)

1. В воде растворяем две ложки сахара и одну ложку соли

По желанию сахара можно больше(если вы не любитель "если мясо то соленое").

2. Добавляем ложку соевого соуса немного паприки и красного перца

3. Максимально выпариваем воду пока жидкость не станет более вязкой чем вода

Тут смысл добиться не жесткой карамели а легкой густоты, вот чуть чуть густеть начало, все это наш вариант.

4. Режем ребра как хотим

Можно фалангами по несколько штук можно по одной как я

5. Раскладываем на противне и немного смазываем нашей подготовленной карамельной жидкостью

и отправляем в духовку на слабом огне (градусов 150-170)

6. Через пол часика вытаскиваем из духовки и смазываем еще раз, но уже обильно

В этот раз духовку зажигаем посильнее 200-230 градусов.

7. Достаем из духовки, едим и облизываем пальчики.

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки в духовке, проще не бывает. видео: шаг 1Ребрышки в духовке, проще не бывает. видео: шаг 2Ребрышки в духовке, проще не бывает. видео: шаг 3Ребрышки в духовке, проще не бывает. видео: шаг 4Ребрышки в духовке, проще не бывает. видео: шаг 5Ребрышки в духовке, проще не бывает. видео: шаг 6Ребрышки в духовке, проще не бывает. видео: шаг 7Ребрышки в духовке, проще не бывает. видео: шаг 8Ребрышки в духовке, проще не бывает. видео: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru