Ингредиенты

  • 1курица,1литр кефира или др кисломолочного продукта не сладкого,пол ч.л. лимонки,специи ,соль,черный молотый перец,можно лимонку заменить лимоном-1 шт. чеснок-3зубчика,майонез-100 гр.

    Пошаговый рецепт приготовления

    берём целую тушку курицы,обмазываем её смесью специй,соли и перца.натираем её изнутри лимонкой с майонезом,а снаружи натертым на мелкой терке чесноком,ложим курицу в кефир мариноваться,чем больше она пролежит в маринаде тем мягче и нежнее будет.затем ложим курицу в рукав или просто на смазанный маслом противень и жарим.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    federal
    13.08.2010 12:36
    Ответить
    скоко же там куриц?
    federal
    13.08.2010 12:43
    Ответить
    а фото ваше?
    passion1963
    13.08.2010 12:49
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    тётя маша
    13.08.2010 14:06
    Ответить
    Лимонка это лимонная кислота? А майонез там зачем?
    passion1963
    13.08.2010 15:00
    Ответить
    Нехорошо начинаете удаляя комментарии, я еще раз повторю, почитайте правила, размещение чужих фото запрещено, а фото явно не ваше:(
    Ответить
    Пардон конечно, но в русском языке нет слова - "ложим". Есть слово "положить", "кладем"...:[
    Mil@_Mil@
    13.08.2010 15:13
    Ответить
    Вика, так мало того, фото выставлено в "Фото недели"]:}
    passion1963
    13.08.2010 15:31
    Ответить
    Ага, Людочка, хорош новичок, и комменты знает как удалять и за ворованное фото голоса хочет получить.
    bratyury
    13.08.2010 15:48
    Ответить
    К чему здесь комментарии или оценки? Рецепт - потеря времени. Просто ухожу.
    а_лена
    13.08.2010 16:44
    Ответить
    тааак. Автор комменты удаляет, ответа на вопрос о фото не дает, да еще и два раза "ложит" :! . От всей души - кол!
    Lgrant (Лена)
    13.08.2010 17:06
    Ответить
    Положить в рукав и на противень это 2 разных рецепта, хотелось бы узнать как была приготовлена та курица, которая на фото.
    Lgrant (Лена)
    13.08.2010 17:10
    Ответить
    Ну а по поводу свое фото или слямзили, тут может быть автор рецепта не прочитал правила сайта, просто нажал, что согласен, а фото прилепил, которое больше всего соответсвует этому рецепту, но вот если это фото не автора, то выставлять его на фото недели это уже кощунство.
    duduka.markedonskaja
    13.08.2010 17:19
    Ответить
    Из за чего истерия? Сегодня далеко не один "старичок" выставил еще более отстойные рецепты и одни прям нямки! Никто не считает нужным доказать что фото не автора, с какой стати автор вам что то должен доказывать? Это кстати отличный способ маринования курицы, после которого она становится просто восхитительная а запекать в рукаве или на протвине это дело вкуса и наличия времени. ;)
    манюша
    13.08.2010 17:43
    Ответить
    Так в рукав или сразу на противень? Уважаемый автор, определитесь.
    ю-ю
    13.08.2010 18:05
    Ответить
    Автор ведь написал, что класть курицу надо или в пакет, или на противень, что тут не понятного? Рецепт маринада хороший. Насчет фото спорить не буду, т.к. не считаю себя супер экспертом, да и искать аналогичное фото на других сайтах времени нет! Но если оно и чужое, то замечания делать можно корректно, а то набросились на человека, как будто он государственный секрет врагам выдал!!!%):p
    nikiskin
    13.08.2010 18:27
    Ответить
    Ю-Ю, автор поступил хуже чем просто выдать государственный секрет. Автор не ответил на вопросы, и еще в добавок удалил комментарий (это не то что неуважение, просто хамство). Ну и конечно выставить ворованную фотографию на конкурс... на это даже слов нет... Помимо этого, рецепт написан безалаберно. Таких рецептов на сайте куча, это по поводу варианта. Автор не исправляет ошибки "ложим" даже после того как его носом ткнули что такого слова нет, и далее... и далее... и далее...
    стоцкая
    13.08.2010 22:08
    Ответить
    маринад отличный.5!просто без артишоков,спаржи,орешков кешью и всякого такого.я использовала достаточное количество рецептов с этого сайта и очень многие с хорошими оценками,красивыми фото и набором экзотических продуктов,откровенно говоря,не срабатывали.уважаемый автор,не обращайте внимания на злобство.тут правила такие-новичков нужно нагибать.ну а о том что это еще и орфографический кружок,видимо сегодня и такое правило ввели
    yasminn
    13.08.2010 22:35
    Ответить
    На этом сайте много знатоков русского языка не буду указывать пальцем,некоторые ,,ложат,, ,,пробЫвают,, ,,советЫвают,, и еще говорят ,,шОпотом,,.Многие живут в России,что для меня вообще дико.Ладно за границей,ладно в бывших республиках,но россияне!!%)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5521460917862241.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели