Ингредиенты

  • 300 гр. филе куриного отварного, 1 большая морковь отварная, кукуруза конервированая, лук зеленый, 4 яйца отвареных, сыр твердый 100 гр. майонез.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Филейку рвем полосками, морковь на терку, кукуруза, яйца на яйцерезку, сыр трем, все шары покрываем майонезом, последний посыпаем луком .

    Пошаговые фото рецепта

    Курочка ряба: фото шаг 1Курочка ряба: фото шаг 2Курочка ряба: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    миска
    27.12.2008 14:35
    Ответить
    Этот салатик надо как вариант, подобных на сайте много:)
    andtoma
    27.12.2008 14:58
    Ответить
    Если присмотрется то все салаты как вариант:)
    for_ever
    27.12.2008 17:33
    Ответить
    А вот я оценочку исправила!!!! Конечно 5, вкусный салатик! И совершенно неважно вариант или нет, ведь человек сам готовил по своему рецепту и хочет поделиться с другими! Вкусный салатик! Да, много на сайте и салатов похожих, и др. различных блюд, и выпечки много похожей. Может быть я не права, но, кто придумал эти варианты? Ведь многие ( а кто нет - тот выставляет вариантом), готовят по своим рецептам, показывают на фотках, хотят поделиться с другими своими рецептами. У меня, к примеру, совершенно не хватает времени "ходить по поиску"! Это моё мнение, не обессудьте!
    for_ever
    27.12.2008 17:34
    Ответить
    А вот я оценочку исправила!!!! Конечно 5, вкусный салатик! И совершенно неважно вариант или нет, ведь человек сам готовил по своему рецепту и хочет поделиться с другими! Вкусный салатик! Да, много на сайте и салатов похожих, и др. различных блюд, и выпечки много похожей. Может быть я не права, но, кто придумал эти варианты? Ведь многие ( а кто нет - тот выставляет вариантом), готовят по своим рецептам, показывают на фотках, хотят поделиться с другими своими рецептами. У меня, к примеру, совершенно не хватает времени "ходить по поиску"! Это моё мнение, не обессудьте!
    rafael
    27.12.2008 18:13
    Ответить
    а какие шары?
    люба-пытка
    27.12.2008 18:21
    Ответить
    Согласна с выше сказаном на 100%. Пусть каждый выставляет что хочет а мы разберёмся кому что надо. 5+
    rafael
    27.12.2008 18:27
    Ответить
    я вот не против рецептов,но в способе приготовления полнейший балаган!кто-то со мной не согласен???все всё поняли??мы тут втроём ничего!откуда взялись какие-то шары!!??кукурузу тоже на яйцерезку??просто предлагаю навести порядок в рецепте!!без оценки.
    iriska-ar
    27.12.2008 18:37
    Ответить
    Я вот тоже не поняла ,что за шары ?пока не оцениваю
    алёнушка777
    27.12.2008 20:52
    Ответить
    Я выставляю рецепты которые готовлю много лет и узнала не из сайта НО если подобный есть,выставляю СВОЙ ВАРИАНТ-ну правило такое!Очень ценю и уважаю мнение for-ever,уважаю как прекрасного кулинара и душевного человека,но в данном случае несогласна-это ничего общего не имеет с руганью и обидами
    andtoma
    28.12.2008 03:41
    Ответить
    Зачем вот хамить, я тоже не первый день живу и готовлю тем более. Тотже "Оливье" которы будете готовить на Новый год у Всех Вас будет разным и на вкус и на цвет. А для особо одаренных шар, прослойка, слой, мне кажеться это понятно, но кукурузу на яйцерезку это оригенально! Я поделилась с Вами тем что у меня было в тетрадке, а Вы меня позорите!
    rafael
    28.12.2008 15:28
    Ответить
    конечно оригинально-кукуруза на яйцерезку-но так выходит из рецепта.если бы знаки припинания были расставлены правильно ,то таких мыслей не возникло бы.и никто вам не хамит и не позорит!!!!!!!!!!!и то ,что слой-это шар ...очень странно.с пошаговыми теперь конечно всё понятно.и рецепт хороший.но набудущее пишите способ приготовления ясней и по пунктам,и тогда не возникнет дурацких, по-вашему,вопросов и комментариев.удачи!!!
    sigma002
    28.02.2009 23:24
    Ответить
    Рецепт хороший, про шары сразу не поняла.Ставлю 55555. Рецепт забираю!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5247024072160491.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели