Ингредиенты

  • белое куриное мясо - 1 кг, морковь - 1 кг, зелень петрушки и кинзы - по 1 пучку, сыр твердый острый - 0,5 кг, чеснок, майонез

    Пошаговый рецепт приготовления

    А было так. Работая поваром я сочинила этот салат - без названия. А спустя какое-то время обнаружила его в кулинарии - под названием "Курочка-Ряба". Да будет так. Эта участь постигла не только это мое сочинение - поэтому на авторство уже не претендую. Морковь сварить и натереть на крупной терке, сыр тоже натереть, вареную курицу разделить на волокна, зелень мелко порубить, чеснок - "пропрессить", все перемешать и заправить майонезом. Очень сытно, очень вкусно!!! Когда делаем этот салат на Новый год, на следующий день, когда все лениво - мажем им хлеб и делаем в микроволновке горячие бутерброды

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    улитка
    04.12.2007 20:21
    Ответить
    А чего это наша Ряба без пятерочки еще стоит?!
    ameli8
    04.12.2007 20:30
    Ответить
    интересненько,знаем ваш рецепт,сама очень люблю фантазировать.Пришлите пожалуйста рецептик какой нибуд закуски и тортика.
    стим
    04.12.2007 20:46
    Ответить
    а на бутерброд не пробовала 5
    лёля69
    04.12.2007 21:17
    Ответить
    5 за Рябу и 5 за бутерброд !
    ням-нямчик
    04.12.2007 21:18
    Ответить
    вкуснятина! Тоже хочу. Сейчас приду домой и сделаю.
    Ответить
    Очень хороший рецепт! :)5.
    music
    07.12.2007 00:35
    Ответить
    А если морковь не отваренная, а пережарить и протущить на раст. масле?5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5347107530717471.021
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели