Салат "курочка ряба"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовим все для выкладки салата. Куриные яйца измельчить на терке и размешать с майонезом.

2. Огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой (один огурец оставить для украшения салата). Укроп нарезать мелко и размешать с нарезанными огурцами. При желании можете добавить соль и перец.

3. Вареную куриную грудку нарезать кубиками (если варили без соли и перца, то посолите). Шампиньоны нарезать слайсами. Перепелиные яйца отварить и разрезать вдоль пополам ( либо сделать в виде сердечек. Как их сделать посмотрите на видео, перейдя по ссылке в начале описания).

4. Выложить салат слоями, используя кольцо от разъёмной формы. Сначала куриную грудку, 1/3 яичной смеси, огурцы с укропом, яичную смесь, маринованные шампиньоны, остаток яичной смеси. Выровнять все майонезом. Украсить салат по своему желанию. Накрыть пищевой пленкой и дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели