Фаршированная курица. аромааатная!

Фото к рецепту: Фаршированная курица. аромааатная!
ДомашняяСредний
57905066

Ингредиенты

  • 1 курица, без костей, для фарширования
  • 300 гр. говяжьего фарша
  • кинза, петрушка, базилик, мята – нарезанные
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 луковица
  • несколько ложек кедровых орехов
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать, чеснок выдавить.

Фарш смешать с остальными компонентами.

Начинить курицу и закрыть отверстие зубочистками.

Запекать, поливая выделяющимся соком.

Очень вкусна и на следующий день.

Просто и очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная курица. аромааатная!: фото шаг 1
Фаршированная курица. аромааатная!: фото шаг 2
Фаршированная курица. аромааатная!: фото шаг 3
Фаршированная курица. аромааатная!: фото шаг 4
Фаршированная курица. аромааатная!: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
66  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

sweta1
02.08.2010 04:15

и это всё мне?!я первая!5!!!!вкуснятина!:)*BRAVO*

румпель-hazovae

Могу найти ссылку за*KISSED*. А если серьезно, то гугаль рулить или йандыкс.

irisli
02.08.2010 04:19

Я так не воспринимаю по описанию, врожденная тупость :):), мне бы видео.....

румпель-hazovae

по фотке, для меня очень сыро. непропечено. начинка в поддон с водой упала?

alex$a
02.08.2010 04:28

МММ... курочка.... мнямс!!! ( вынимать кости не надо - просто снять кожу , а скелетик очистить от мяса , надорванные места на коже зашить) 1000++++++++++++++++++++@}--}--*THUMBS UP*@}--}--

irisli
02.08.2010 04:27

Фотка бликует :) По корочке видно, что все пропеклось. Алекса, у моей курицы только косточки вынуты, мясо не тронуто ;)

duduka.markedonskaja

%) Такое продают? Если честно, впервые не поняла описание в рецепте Ирис - на какой такой решетке курица лежит и что под ней?

alex$a
02.08.2010 04:39

ОГО%) Это ж каким маньяком надо быть , что бы так с тушкой разделаться*ROFL* Тогда моё sorry *DONT_KNOW* Эх... Ща бы кусочек :'(

nataliya.u

Надо же!Не встречала такую "разделанную" птичку ни разу... Видимо,курочка запекалась на решетке, а внизу поддон для сока,тоже не сразу поняла. За рецепт 555!

irisli
02.08.2010 04:38

Ань, жарко?;):) Вроде понимать нечего. Все мелко нарезать, смешать и засунуть курице в ж...:) А решеточка, это да, специальная. Она продается вместе с формой для запекания курицы или мяса. На сантиметр отстает от дна (стоит на ножках) и весь жир стекает вниз. Поэтому курочка получается хрустящая и не плавает в жире. Разрезала я прям на этой решетке, поэтому немного начинки и вывалилось.:)

alex$a
02.08.2010 04:49

Только , что позвонила другу " ШЕФУ" Короче : либо разрезать по спинке и вынуть ( но это не то...( либо есть специальная "рукавичка - мясника" ( перчатка - кольчуга) вот ею то залезть во внутрь и ювелирно - хирургическим способом...)Я лучше на Ваше фото смотреть буду))))))))))))))А при случае шкуру спущю)))

irisli
02.08.2010 04:52

Рукой внутрь... Хмм! Это как в том анекдоте про гинеколога - можно еще раз вокруг школы?:) Нет, наверное, я, с моей гиперактивностью не справлюсь, что-нибудь порву ей там. Буду переплачивать, такова судьбина.:'(

alex$a
02.08.2010 04:54

:) публикуйте анекдот , раз во внутрь страшно!)))))))))))))))))))))

irisli
02.08.2010 05:05

Старый анекдот. Баба приходит к гинекологу, он перчатку надел, руку засунул, а тут ему позвонил телефон, клиент спрашивал, как доехать. Он, не вынимая руки из пациентки стал объяснять (ТАМ жестикулируя) - сначала направо, потом налево, а потом поверните вокруг школы. Пациентка глаза закатила и прохрипела - "Доктор, а можно, пожалуйста еще раз вокруг школы?" Это показывать надо.:)

румпель-hazovae

гинекологи хехе*ROFL*

alex$a
02.08.2010 05:01

АХХХХХАААААААААААААААА....... Лучше не показывать))))))))))))))))Ну спасибо!!! И накормили и насмешили! @}--}--

fanny
02.08.2010 05:25

Аппетитнейшая курочка!:)

gloria2
02.08.2010 05:47

Вкусненько!!!555

кыш
02.08.2010 05:58

Вкусно очень!:)

chaika89
02.08.2010 05:55

*THUMBS UP*5!

andreytsibulski

*THUMBS UP*Красивая,сочная,ароматная,555+!!!

ирусик-88

У нас так разделанных кур к сожалению не продают:'( поддоны такие великая вещь,я своим часто пользуюсь.Отличная курочка 5555+++

krista_!!!

вкусная курочка!!!

mar33_33
02.08.2010 11:32

Ух ты, кака-а-ая!

манюша

Не, кости вынимать - не для меня! Курочка чудесная!

laralaram

какая красота! Сама таких фоток жду! ни рау не делала! и у нас НЭ продают!

irisli
02.08.2010 13:37

Ой, спасибо! И Вам за наводку, и Лене (Кыш) за курицу. Попробую. Хотя, чувствую, провожусь :)

рыжий_ангел

Хороша!!!*THUMBS UP*

johnny
02.08.2010 14:30

И курочка вкусная, и посудинка полезная в хозяйстве! :)

севуля

очень аппетитно! :)

wereld
02.08.2010 15:59

на сайте видела подробное описание, как вынимать кости из курицы и фаршированных кур здесь очень много, можно было и вариантом разместить:(

irisli
02.08.2010 16:03

Фаршированных много, но фарш такой только у меня. Вариант выставлять к какому рецепту?*DONT_KNOW*

tatianowna

Неоднократно готовила курицу, самостоятельно вынимая из ней кости, очень трудоёмко. Но вкусно! *THUMBS UP*

mama tasi

Какая аппетитная курочка! Если бы у нас в магазинах продавалась уже филированная курочка, я бы к каждому празднику готовила разные вариации твоего блюда, Ирис :) а так пошла учиться по ссылки а_лены :) Спасибо за рецепт! 555

рируся

Аппетитная корочка у Вашей курочки! За трудоемкость 5+!@}--}--

irisli
02.08.2010 17:56

Лена (Wereld), Я Лену (Кыш) уже поблагодарила за способ разделки курицы.Я ее не разделывала и начинка абсолютно другая,поэтому вариантом не ставлю. Это все равно, что ставить вариант к разделу Рыба или Мясо. Общее - только исходный продукт. А_Лена, большое спасибо! Запекаю я всегда при одной и той же температуре - 170-180 гр. Играюсь с температурой уже в процессе выпечки, смотрю по шкурке.

vicus
02.08.2010 20:37

очень вкусно!

svlux
02.08.2010 21:39

Otmenno!!!!!!!!!!555555++++++

chef
03.08.2010 02:11

Ирис, это не может быть невкусным! Хороша кура и начинка @}--}--

l@r@4ka
03.08.2010 02:13

Люблю фаршированную курочку кем нибудь приготовленную 5555

шуш
03.08.2010 02:41

Ирисчик, оооочень вкусно , красиво и ароматно!!!!! А у нас куры с такой тонкой шкуркой- наказание разделывать!!!!Я потому или гусек или уток мучаю%) чаще:)! Фотка как раз оч аппетитная!!! 55555555555@}--}--

cthueyz
03.08.2010 05:18

5+ Мужчинам в обсуждении можно участвовать? Отличная курочка. Свинью одним ножом, без топора разделывать приходилось, а вот гуттаперчивую куру изготавливать в голову не приходило.

sadi 09
03.08.2010 14:58

Посмотрела, оценила, посмеялась. Тот случай, когда комменты не менее интересны, чем рецепт. Спасибо.

тётя маша

Ирис, приехать и показать? Только после августа. Жааарко.

mama tasi

Ирис, благодаря твоему рецепту и комментариям к нему, я загорелась приготовить похожее блюдо :) вчера пол дня смотрела видео, как косточки из курицы доставать.. там всё так легко! :) уверенна, у меня будет не так просто, но главное нАчать!

natapit
03.08.2010 21:11

класс!шкуру снимаю легко.а вот кости вытащить.а мясо оставить....надо попробовать!вкусно у тебя.очень!!!

rus77
04.08.2010 02:12

очень красивая, завтра буду пробовать. хотелось-бы чтоб получилось так же красиво как у Вас. 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lil-8888
06.08.2010 17:30

Очень вкусно 55

a_l
24.08.2010 06:58

Замечательная курочка!!! Обязательно научусь разделывать курочку, а начинки - не проблема, как-то запомнились с детства блинчики+потрошки:p555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Инструменты