Фаршированная курица. аромааатная!

Фото к рецепту: Фаршированная курица. аромааатная!

Домашняя

Средний

6503

50

66

02 августа 2010, 04:05

Ингредиенты

  • 1 курица, без костей, для фарширования
  • 300 гр. говяжьего фарша
  • кинза, петрушка, базилик, мята – нарезанные
  • 2-3 зубка чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать, чеснок выдавить.

Фарш смешать с остальными компонентами.

Начинить курицу и закрыть отверстие зубочистками.

Запекать, поливая выделяющимся соком.

Очень вкусна и на следующий день.

Просто и очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная курица. аромааатная!: шаг 1Фаршированная курица. аромааатная!: шаг 2Фаршированная курица. аромааатная!: шаг 3Фаршированная курица. аромааатная!: шаг 4Фаршированная курица. аромааатная!: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
02.08.2010 04:15
Ответить
и это всё мне?!я первая!5!!!!вкуснятина!:)*BRAVO*
румпель-hazovae
02.08.2010 04:21
Ответить
Могу найти ссылку за*KISSED*. А если серьезно, то гугаль рулить или йандыкс.
irisli
02.08.2010 04:19
Ответить
Я так не воспринимаю по описанию, врожденная тупость :):), мне бы видео.....
румпель-hazovae
02.08.2010 04:22
Ответить
по фотке, для меня очень сыро. непропечено. начинка в поддон с водой упала?
alex$a
02.08.2010 04:28
Ответить
МММ... курочка.... мнямс!!! ( вынимать кости не надо - просто снять кожу , а скелетик очистить от мяса , надорванные места на коже зашить) 1000++++++++++++++++++++@}--}--*THUMBS UP*@}--}--
irisli
02.08.2010 04:27
Ответить
Фотка бликует :) По корочке видно, что все пропеклось. Алекса, у моей курицы только косточки вынуты, мясо не тронуто ;)
duduka.markedonskaja
02.08.2010 04:31
Ответить
%) Такое продают? Если честно, впервые не поняла описание в рецепте Ирис - на какой такой решетке курица лежит и что под ней?
alex$a
02.08.2010 04:39
Ответить
ОГО%) Это ж каким маньяком надо быть , что бы так с тушкой разделаться*ROFL* Тогда моё sorry *DONT_KNOW* Эх... Ща бы кусочек :'(
nataliya.u
02.08.2010 04:41
Ответить
Надо же!Не встречала такую "разделанную" птичку ни разу... Видимо,курочка запекалась на решетке, а внизу поддон для сока,тоже не сразу поняла. За рецепт 555!
irisli
02.08.2010 04:38
Ответить
Ань, жарко?;):) Вроде понимать нечего. Все мелко нарезать, смешать и засунуть курице в ж...:) А решеточка, это да, специальная. Она продается вместе с формой для запекания курицы или мяса. На сантиметр отстает от дна (стоит на ножках) и весь жир стекает вниз. Поэтому курочка получается хрустящая и не плавает в жире. Разрезала я прям на этой решетке, поэтому немного начинки и вывалилось.:)
alex$a
02.08.2010 04:49
Ответить
Только , что позвонила другу " ШЕФУ" Короче : либо разрезать по спинке и вынуть ( но это не то...( либо есть специальная "рукавичка - мясника" ( перчатка - кольчуга) вот ею то залезть во внутрь и ювелирно - хирургическим способом...)Я лучше на Ваше фото смотреть буду))))))))))))))А при случае шкуру спущю)))
irisli
02.08.2010 04:52
Ответить
Рукой внутрь... Хмм! Это как в том анекдоте про гинеколога - можно еще раз вокруг школы?:) Нет, наверное, я, с моей гиперактивностью не справлюсь, что-нибудь порву ей там. Буду переплачивать, такова судьбина.:'(
alex$a
02.08.2010 04:54
Ответить
:) публикуйте анекдот , раз во внутрь страшно!)))))))))))))))))))))
irisli
02.08.2010 05:05
Ответить
Старый анекдот. Баба приходит к гинекологу, он перчатку надел, руку засунул, а тут ему позвонил телефон, клиент спрашивал, как доехать. Он, не вынимая руки из пациентки стал объяснять (ТАМ жестикулируя) - сначала направо, потом налево, а потом поверните вокруг школы. Пациентка глаза закатила и прохрипела - "Доктор, а можно, пожалуйста еще раз вокруг школы?" Это показывать надо.:)
румпель-hazovae
02.08.2010 05:05
Ответить
гинекологи хехе*ROFL*
alex$a
02.08.2010 05:01
Ответить
АХХХХХАААААААААААААААА....... Лучше не показывать))))))))))))))))Ну спасибо!!! И накормили и насмешили! @}--}--
fanny
02.08.2010 05:25
Ответить
Аппетитнейшая курочка!:)
gloria2
02.08.2010 05:47
Ответить
Вкусненько!!!555
кыш
02.08.2010 05:58
Ответить
Вкусно очень!:)
chaika89
02.08.2010 05:55
Ответить
*THUMBS UP*5!
andreytsibulski
02.08.2010 07:11
Ответить
*THUMBS UP*Красивая,сочная,ароматная,555+!!!
ирусик-88
02.08.2010 08:52
Ответить
У нас так разделанных кур к сожалению не продают:'( поддоны такие великая вещь,я своим часто пользуюсь.Отличная курочка 5555+++
krista_!!!
02.08.2010 09:41
Ответить
вкусная курочка!!!
mar33_33
02.08.2010 11:32
Ответить
Ух ты, кака-а-ая!
манюша
02.08.2010 11:59
Ответить
Не, кости вынимать - не для меня! Курочка чудесная!
laralaram
02.08.2010 13:22
Ответить
какая красота! Сама таких фоток жду! ни рау не делала! и у нас НЭ продают!
irisli
02.08.2010 13:37
Ответить
Ой, спасибо! И Вам за наводку, и Лене (Кыш) за курицу. Попробую. Хотя, чувствую, провожусь :)
рыжий_ангел
02.08.2010 13:44
Ответить
Хороша!!!*THUMBS UP*
johnny
02.08.2010 14:30
Ответить
И курочка вкусная, и посудинка полезная в хозяйстве! :)
севуля
02.08.2010 15:38
Ответить
очень аппетитно! :)
wereld
02.08.2010 15:59
Ответить
на сайте видела подробное описание, как вынимать кости из курицы и фаршированных кур здесь очень много, можно было и вариантом разместить:(
irisli
02.08.2010 16:03
Ответить
Фаршированных много, но фарш такой только у меня. Вариант выставлять к какому рецепту?*DONT_KNOW*
tatianowna
02.08.2010 17:00
Ответить
Неоднократно готовила курицу, самостоятельно вынимая из ней кости, очень трудоёмко. Но вкусно! *THUMBS UP*
mama tasi
02.08.2010 17:12
Ответить
Какая аппетитная курочка! Если бы у нас в магазинах продавалась уже филированная курочка, я бы к каждому празднику готовила разные вариации твоего блюда, Ирис :) а так пошла учиться по ссылки а_лены :) Спасибо за рецепт! 555
рируся
02.08.2010 17:15
Ответить
Аппетитная корочка у Вашей курочки! За трудоемкость 5+!@}--}--
irisli
02.08.2010 17:56
Ответить
Лена (Wereld), Я Лену (Кыш) уже поблагодарила за способ разделки курицы.Я ее не разделывала и начинка абсолютно другая,поэтому вариантом не ставлю. Это все равно, что ставить вариант к разделу Рыба или Мясо. Общее - только исходный продукт. А_Лена, большое спасибо! Запекаю я всегда при одной и той же температуре - 170-180 гр. Играюсь с температурой уже в процессе выпечки, смотрю по шкурке.
vicus
02.08.2010 20:37
Ответить
очень вкусно!
svlux
02.08.2010 21:39
Ответить
Otmenno!!!!!!!!!!555555++++++
chef
03.08.2010 02:11
Ответить
Ирис, это не может быть невкусным! Хороша кура и начинка @}--}--
l@r@4ka
03.08.2010 02:13
Ответить
Люблю фаршированную курочку кем нибудь приготовленную 5555
шуш
03.08.2010 02:41
Ответить
Ирисчик, оооочень вкусно , красиво и ароматно!!!!! А у нас куры с такой тонкой шкуркой- наказание разделывать!!!!Я потому или гусек или уток мучаю%) чаще:)! Фотка как раз оч аппетитная!!! 55555555555@}--}--
cthueyz
03.08.2010 05:18
Ответить
5+ Мужчинам в обсуждении можно участвовать? Отличная курочка. Свинью одним ножом, без топора разделывать приходилось, а вот гуттаперчивую куру изготавливать в голову не приходило.
sadi 09
03.08.2010 14:58
Ответить
Посмотрела, оценила, посмеялась. Тот случай, когда комменты не менее интересны, чем рецепт. Спасибо.
тётя маша
03.08.2010 15:15
Ответить
Ирис, приехать и показать? Только после августа. Жааарко.
mama tasi
03.08.2010 17:03
Ответить
Ирис, благодаря твоему рецепту и комментариям к нему, я загорелась приготовить похожее блюдо :) вчера пол дня смотрела видео, как косточки из курицы доставать.. там всё так легко! :) уверенна, у меня будет не так просто, но главное нАчать!
natapit
03.08.2010 21:11
Ответить
класс!шкуру снимаю легко.а вот кости вытащить.а мясо оставить....надо попробовать!вкусно у тебя.очень!!!
rus77
04.08.2010 02:12
Ответить
очень красивая, завтра буду пробовать. хотелось-бы чтоб получилось так же красиво как у Вас. 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lil-8888
06.08.2010 17:30
Ответить
Очень вкусно 55
a_l
24.08.2010 06:58
Ответить
Замечательная курочка!!! Обязательно научусь разделывать курочку, а начинки - не проблема, как-то запомнились с детства блинчики+потрошки:p555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru