Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Курицу, свеклу, рис и морковь отварить, курицу порезать помельче, морковку и свеклу я резала тонкими и мелкими кубиками но можно и потереть.

Затем взять небольшую мисочку, немного смазать дно майонезом и укладывать слоями, рис на дно слой не очень тонкий, но и не очень толстый ( где-то 1-1.5 см) затем пропитать немного майонезом( можно смешать молоко с майонезом, но молока немного, просто чтобы майонез чуточку жиже стал), слой курицы пропитать майонезом (посолить если надо), слой гранатовых зерен, слой морковки и слой свеклы, пропитать майонезом, а затем сверху выложить зернышки граната, чтобы была шапочка, поставить в холодильник, чтобы пропиталось.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

К сожалению без фото, так как сейчас не ем мясо и давно не делала этот салат, но раньше очень его любила за нежный и сочный вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
25.07.2010 00:16
Ответить
Очень интересно, забрала. Никогда не пробовала свеклу с рисом. 55555
леший
25.07.2010 00:37
Ответить
555+интересный салатик!!!
naumovec
25.07.2010 00:59
Ответить
Чудесный салатик!
reddiska
25.07.2010 01:27
Ответить
Свекла с рисом дают очень нежное и интересное сочетание. Я позже выложу вариант диетического/вегетарианского салата на эту тему. Спасибо всем за отзывы!
тётя маша
25.07.2010 03:02
Ответить
Нужно бы поставить вариантом. Этих слоёв пропитаных жиром и обсыпаных гранатовыми зёрнами на сайте - туча.
reddiska
25.07.2010 06:11
Ответить
Именно такой я не видела, поэтому не поставила вариантом.
duduka.markedonskaja
25.07.2010 17:37
Ответить
Такой не ела, но должно быть вкусно
reddiska
25.11.2010 02:39
Ответить
На здоровье!!:)
reddiska
25.11.2010 02:39
Ответить
Можно я вставлю ваше фото как иллюстрацию?
irisli
26.11.2010 00:50
Ответить
Пожалуйста!:)
alyakeyk
05.04.2011 16:30
Ответить
Очень вкусный салатик!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели