Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусное, ароматное, красивое блюдо для праздничного ужина! Приготовление см. в пошаговом описании.

Пошаговые фото рецепта

Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната: шаг 1
1. Грудинку порезать между ребрами на порционные куски.Снять шкурку. Ножом сделать на мясе насечку, слегка отбить тупой стороной ножа.
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната: шаг 2
2. Приготовить маринад: смешать оливковое масло, лимонный сок, специи.
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната: шаг 3
3. С помощью силиконовой кисточки, смазать куски мяса маринадом.
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната: шаг 4
4. Оставить мариноваться в прохладном месте на 5 часов.
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната: шаг 5
5. Обжарить куски мяса на сковороде с растительным маслом.
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната: шаг 6
6. Выложить в форму для запекания. Довести до готовности в духовке, при температуре 180-190 градусов.
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната: шаг 7
7. Пока мясо находится в духовке займемся гарниром и салатом Тестируемый продукт Смесь риса Басмати mix. Приготовить согласно инструкции на упаковке.
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната: шаг 8
8. Для салата порезать лук полукольцами. Добавить соль, сахар. Слегка размять руками. Добавить лимонный сок, черный и острый перец..
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната: шаг 9
9. Затем добавить порезанные петрушку и сладкий перец, зерна граната, растительное масло.
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната: шаг 10
10. Перемешать.
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната: шаг 11
11. Гарнир готов!
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната: шаг 12
12. На большое овальное блюдо выложить готовый риса Басмати mix. Вокруг выложить салат
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната: шаг 13
13. На рис выложить куски грудинки, полить мясным соком, выделившимся при запекании.
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната: шаг 14
14. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Смесь белого ароматного и дикого риса Басмати  mix  основана на вкусовом контрасте белого и дикого риса, дает в полной мере почуствовать вкус одного и второго сорта риса. Смесь отлично сбалансирована в процентном сочентании двух сортов риса, что обеспечивает гармоничный вкус и эстетический вид. Прекрасно подходит для праздничных блюд.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
06.01.2016 15:31
Ответить

очень аппетитно

Елена М
06.01.2016 15:38
Ответить

Зайка, спасибо!

Ylaka (Юля)
06.01.2016 16:38
Ответить

Очень праздничное блюдо! Маринады с лимончиком для жирного мяса очень люблю!

Елена М
06.01.2016 17:00
Ответить

Юля, спасибо! Мне тоже по вкусу с лимонным соком маринд для грудинки.

antea
06.01.2016 18:13
Ответить

Лена, замечательное блюдо, вкусно, красиво, ароматно!

Елена М
06.01.2016 18:52
Ответить

Анна Юлиановна, спасибо!

krisenok
06.01.2016 18:44
Ответить

Лена, очень ароматно, аппетитно и празднично!!!

Елена М
06.01.2016 18:52
Ответить

Наташа, спасибо!

манюша
06.01.2016 19:04
Ответить

Как празднично смотрится!!! Очень аппетитно!

Елена М
06.01.2016 19:04
Ответить

Машенька, спасибо!

Ксюшенция
07.01.2016 01:49
Ответить

Очень аппетитно!

byrenka
07.01.2016 07:08
Ответить

Для меня это идеальное блюдо для праздничного стола!!!

Ответить

Вкусно! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru