Ингредиенты

  • 400 - 500 гр. творога, ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, курага, масло для фритюра

    Пошаговый рецепт приготовления

    Творог выложить по чайной ложке в муку. В середину добавить кураги и скатать шарик.

    Размер шарика должен быть небольшим, иначе середина может не пропечься.

    Шарики пожарить в разогретом масле. Подавать к столу горячими,

    можно посыпать сахарной пудрой

    Приятного аппетита!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    bratyury
    19.07.2010 02:41
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    satisha
    19.07.2010 02:50
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    стоцкая
    19.07.2010 02:52
    Ответить
    добро пожаловать на сайт!здесь находятся самые доброжелательные и удовлетворенные люди.они и подскажут и научат.но вы не робейте,если у вас есть симпатичные рецепты-делитесь,в любом порядке и изложении.тем кому нужно-поймет
    allenka(alarm clock)
    19.07.2010 02:55
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    duduka.markedonskaja
    19.07.2010 02:51
    Ответить
    Хорошие поньчики, пробовала у подруги, мне больше нравится то же самое в виде печенья но и так вкусно, 555.
    duduka.markedonskaja
    19.07.2010 02:59
    Ответить
    Единственно, надо брать мягкий (как бы протертый) творог в пачках, по 500г. в Москве продают, другой сюда не подойдет. ;) И ложка должна быть столовая. :p Просто подруга при мне делала.
    satisha
    19.07.2010 03:01
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    nikiskin
    19.07.2010 03:10
    Ответить
    Вы бы исправили рецепт, уточните куда класть сахар в творог или муку? Соду и соль? Для меня лично сладкий творог, обваленный в муке и подержанный в горячем жире не совсем мой вкус, но все же за рецепт 5
    satisha
    19.07.2010 03:20
    Ответить
    творог не бывает сладким, сладкой бывает только творожная масса сахар, соль, соду, соль естественно всё смешать с мукой и творогом
    johnny
    19.07.2010 03:35
    Ответить
    Спасибо за прекрасный рецепт! Я всё поняла и обязательно буду делать. :)
    nikiskin
    19.07.2010 03:59
    Ответить
    а я все равно не поняла. Смешать пол чайной ложки соды и соли, так же сахар с творогом и мукой. А потом положить ложку творога в муку ???
    lorxen1
    19.07.2010 04:01
    Ответить
    лена, имелось наверно ввиду, всё смешать, а потом взять смесь чайной ложкой и ещё раз обвалять в муке. Я так сырники готовлю. В тесто мало муки добавляю, чтоб творог лучше чувствовался, но потом ,чтоб не развалились, в муке обваливаю. Получается корочка :) за рецепт--5+ *THUMBS UP*
    nikiskin
    19.07.2010 04:10
    Ответить
    lorxen1, спасибо! Чего то я сегодня туплю малость )))))
    lorxen1
    19.07.2010 04:20
    Ответить
    народ, а чё оценки занижаете, ведь нормальный рецепт и фотка красивая? странно %)
    kedi_koya
    19.07.2010 05:12
    Ответить
    5. Рецепт понятен и описан доступно для понимания. Остальное невнятные придирки.
    cthueyz
    19.07.2010 05:23
    Ответить
    555! Румяненькие пончики, а с курагой внутри просто объедение.
    moonstar
    19.07.2010 14:30
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    snezinka2000
    19.07.2010 14:54
    Ответить
    Мне ваши рецепты очень даже понравились! 5@}--}--
    5061909
    19.07.2010 17:37
    Ответить
    Всё хорошо, Вы молодец! Самое главное не робейте и продолжайте совершенствоваться! Удачи во всём! И поверьте наши грамотные кулинары разберутся что к чему. Ну а если у кого и не получится, ни чего и такое бывает!...... Может просто жара так на народ повлияла. Не сердитесь смотри на мир с улыбкой, это для всех!;)
    mamuka
    19.07.2010 17:58
    Ответить
    5!Спасибо!
    mama tasi
    19.07.2010 23:39
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.582894561761021.034
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели