Творожные пончики от satisha
Ингредиенты
- 400 - 500 гр. творога, ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, курага, масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Творог выложить по чайной ложке в муку. В середину добавить кураги и скатать шарик.
Размер шарика должен быть небольшим, иначе середина может не пропечься.
Шарики пожарить в разогретом масле. Подавать к столу горячими,
можно посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить19.07.2010 02:41
*(Комментарий удален пользователем)*
satisha
Ответить19.07.2010 02:50
*(Комментарий удален пользователем)*
стоцкая
Ответить19.07.2010 02:52
добро пожаловать на сайт!здесь находятся самые доброжелательные и удовлетворенные люди.они и подскажут и научат.но вы не робейте,если у вас есть симпатичные рецепты-делитесь,в любом порядке и изложении.тем кому нужно-поймет
allenka(alarm clock)
Ответить19.07.2010 02:55
*(Комментарий удален пользователем)*
duduka.markedonskaja
Ответить19.07.2010 02:51
Хорошие поньчики, пробовала у подруги, мне больше нравится то же самое в виде печенья но и так вкусно, 555.
duduka.markedonskaja
Ответить19.07.2010 02:59
Единственно, надо брать мягкий (как бы протертый) творог в пачках, по 500г. в Москве продают, другой сюда не подойдет. И ложка должна быть столовая. Просто подруга при мне делала.
satisha
Ответить19.07.2010 03:01
*(Комментарий удален пользователем)*
nikiskin
Ответить19.07.2010 03:10
Вы бы исправили рецепт, уточните куда класть сахар в творог или муку? Соду и соль? Для меня лично сладкий творог, обваленный в муке и подержанный в горячем жире не совсем мой вкус, но все же за рецепт 5
satisha
Ответить19.07.2010 03:20
творог не бывает сладким, сладкой бывает только творожная масса
сахар, соль, соду, соль естественно всё смешать с мукой и творогом
johnny
Ответить19.07.2010 03:35
Спасибо за прекрасный рецепт! Я всё поняла и обязательно буду делать.
nikiskin
Ответить19.07.2010 03:59
а я все равно не поняла. Смешать пол чайной ложки соды и соли, так же сахар с творогом и мукой. А потом положить ложку творога в муку ???
lorxen1
Ответить19.07.2010 04:01
лена, имелось наверно ввиду, всё смешать, а потом взять смесь чайной ложкой и ещё раз обвалять в муке. Я так сырники готовлю. В тесто мало муки добавляю, чтоб творог лучше чувствовался, но потом ,чтоб не развалились, в муке обваливаю. Получается корочка за рецепт--5+
nikiskin
Ответить19.07.2010 04:10
lorxen1, спасибо! Чего то я сегодня туплю малость )))))
lorxen1
Ответить19.07.2010 04:20
народ, а чё оценки занижаете, ведь нормальный рецепт и фотка красивая? странно
kedi_koya
Ответить19.07.2010 05:12
5. Рецепт понятен и описан доступно для понимания. Остальное невнятные придирки.
cthueyz
Ответить19.07.2010 05:23
555! Румяненькие пончики, а с курагой внутри просто объедение.
andreytsibulski
Ответить19.07.2010 10:36
5!!!
moonstar
Ответить19.07.2010 14:30
*(Комментарий удален пользователем)*
snezinka2000
Ответить19.07.2010 14:54
Мне ваши рецепты очень даже понравились! 5
5061909
Ответить19.07.2010 17:37
Всё хорошо, Вы молодец! Самое главное не робейте и продолжайте совершенствоваться! Удачи во всём! И поверьте наши грамотные кулинары разберутся что к чему. Ну а если у кого и не получится, ни чего и такое бывает!...... Может просто жара так на народ повлияла. Не сердитесь смотри на мир с улыбкой, это для всех!
mamuka
Ответить19.07.2010 17:58
5!Спасибо!
mama tasi
Ответить19.07.2010 23:39
*(Комментарий удален пользователем)*
масяня04
Ответить20.07.2010 12:27
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты