Творожные пончики

Фото к рецепту: Творожные пончики
ДомашняяСредний
69822334

Ингредиенты

  • 400 - 500 гр. творога, ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, курага, масло для фритюра

Пошаговый рецепт приготовления

Творог выложить по чайной ложке в муку. В середину добавить кураги и скатать шарик.

Размер шарика должен быть небольшим, иначе середина может не пропечься.

Шарики пожарить в разогретом масле. Подавать к столу горячими,

можно посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
19.07.2010 02:41

*(Комментарий удален пользователем)*

satisha
19.07.2010 02:50

*(Комментарий удален пользователем)*

стоцкая

добро пожаловать на сайт!здесь находятся самые доброжелательные и удовлетворенные люди.они и подскажут и научат.но вы не робейте,если у вас есть симпатичные рецепты-делитесь,в любом порядке и изложении.тем кому нужно-поймет

allenka(alarm clock)

*(Комментарий удален пользователем)*

duduka.markedonskaja

Хорошие поньчики, пробовала у подруги, мне больше нравится то же самое в виде печенья но и так вкусно, 555.

duduka.markedonskaja

Единственно, надо брать мягкий (как бы протертый) творог в пачках, по 500г. в Москве продают, другой сюда не подойдет. ;) И ложка должна быть столовая. :p Просто подруга при мне делала.

satisha
19.07.2010 03:01

*(Комментарий удален пользователем)*

nikiskin
19.07.2010 03:10

Вы бы исправили рецепт, уточните куда класть сахар в творог или муку? Соду и соль? Для меня лично сладкий творог, обваленный в муке и подержанный в горячем жире не совсем мой вкус, но все же за рецепт 5

satisha
19.07.2010 03:20

творог не бывает сладким, сладкой бывает только творожная масса сахар, соль, соду, соль естественно всё смешать с мукой и творогом

johnny
19.07.2010 03:35

Спасибо за прекрасный рецепт! Я всё поняла и обязательно буду делать. :)

nikiskin
19.07.2010 03:59

а я все равно не поняла. Смешать пол чайной ложки соды и соли, так же сахар с творогом и мукой. А потом положить ложку творога в муку ???

lorxen1
19.07.2010 04:01

лена, имелось наверно ввиду, всё смешать, а потом взять смесь чайной ложкой и ещё раз обвалять в муке. Я так сырники готовлю. В тесто мало муки добавляю, чтоб творог лучше чувствовался, но потом ,чтоб не развалились, в муке обваливаю. Получается корочка :) за рецепт--5+ *THUMBS UP*

nikiskin
19.07.2010 04:10

lorxen1, спасибо! Чего то я сегодня туплю малость )))))

lorxen1
19.07.2010 04:20

народ, а чё оценки занижаете, ведь нормальный рецепт и фотка красивая? странно %)

kedi_koya

5. Рецепт понятен и описан доступно для понимания. Остальное невнятные придирки.

cthueyz
19.07.2010 05:23

555! Румяненькие пончики, а с курагой внутри просто объедение.

moonstar
19.07.2010 14:30

*(Комментарий удален пользователем)*

snezinka2000

Мне ваши рецепты очень даже понравились! 5@}--}--

5061909
19.07.2010 17:37

Всё хорошо, Вы молодец! Самое главное не робейте и продолжайте совершенствоваться! Удачи во всём! И поверьте наши грамотные кулинары разберутся что к чему. Ну а если у кого и не получится, ни чего и такое бывает!...... Может просто жара так на народ повлияла. Не сердитесь смотри на мир с улыбкой, это для всех!;)

mamuka
19.07.2010 17:58

5!Спасибо!

mama tasi

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты