Перец фаршированный грибами
Ингредиенты
- шампиньоны - 300 г
- рис - 1 ст.
- перец сладкий - 6 шт.
- помидоры - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 5 ст.л.
- зелень укропа, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте на масле лук, нарезанные шампиньоны и помидор,
добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите и тушите на слабом огне.
У переца, срежьте плодоножки, удалите семена.
Наполните перец рисом и уложите в кастрюльку.
Оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите,
разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец.
Тушите до готовности.
Перед подачей, посыпьте зеленью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
l@r@4ka
Ответить19.07.2010 01:47
Любимые перчики 555
makaro
Ответить19.07.2010 02:00
Апетитные перчики 5+
bratyury
Ответить19.07.2010 02:45
Неплохой рецепт! По мне, так не хватает приправ. Но это очень индивидуально, коненчо.
satisha
Ответить19.07.2010 03:14
о, хоть один человек поздравил, спасибо
больше желания на этом сайте появляться нет
sveta-koolinar
Ответить19.07.2010 03:20
Не судите строго! Сайт замечательный и люди хорошие собираются! Заходите, вам понравится!
duduka.markedonskaja
Ответить19.07.2010 03:25
Ну вот, без мяса.
satisha
Ответить19.07.2010 03:29
*(Комментарий удален пользователем)*
johnny
Ответить19.07.2010 03:50
Чудесный рецепт! Добро пожаловать на сайт!
лиссса
Ответить19.07.2010 03:59
satisha, ох , не во время Вы сегодня зашли сюда тут война идёт, а на новеньких кто то зло срывает. не горюй, всё будет хорошо
laralaram
Ответить19.07.2010 04:13
Я овощи в любом виде - аппетитно!
kedi_koya
Ответить19.07.2010 04:57
5. Я мясо не ем. Для меня любой рецепт без мяса - это приятное разнообразие в мое меню.
chef
Ответить19.07.2010 05:11
Замечательные перчики! С первым рецептом и удачи на сайте
andreytsibulski
Ответить19.07.2010 08:29
5!!!
caprizze
Ответить19.07.2010 10:37
Мда, нервные все...меня с дебютом вообще никто не поздравил и "недобропожаловал" и за рецепт вломили по минусам и что? Или надо ковровую дорошку и фанфары?
Но ладно, это лирика - а сейчас по сути. Вполне согласна с bratyury - приправ не хватает!!!!!
TO: kedy_koya - очень вкусно фаршировать с рисом, смешанным с изюмом и орехами! Надо найти и перевести рецепт...но и поместить соответственно
satisha
Ответить19.07.2010 12:02
я обычно фарширую специями гарам масала, но если я тут написала бы, немногие поняли
leonila
Ответить19.07.2010 15:16
мне нравится такой вариант фаршировки, особенно то что, рис не просто с грибами. а и с помидоркой )))) Я тоже тут не сторожила и тебя понимаю ))))
tanya_saharova
Ответить19.07.2010 16:03
Вкусные перчики! С дебютом вас,5!
junona61
Ответить19.07.2010 16:09
Замечательный рецепт!!! Очень хорошее фото!!!
С дебютом!!! И удачи!!1
caprizze
Ответить19.07.2010 17:09
Satisha - а зря не написала! Я в своём "butter chicken" рецепте тоже к курице гарам масалу добавляла - вот и в рецепте один из вариантов как её делать объяснила. Так что - было бы желание...
vicus
Ответить19.07.2010 17:39
вкусно, гарам масалой пользуемся
jem4ug.l
Ответить19.07.2010 18:02
Приготовила по Вашему рецепту, очень понравилось! 555
mama tasi
Ответить20.07.2010 04:26
*(Комментарий удален пользователем)*
satisha
Ответить20.07.2010 18:19
всем, кто хочет выяснить отношения, обвинить, прошу в личку
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты