Перец фаршированный грибами

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте на масле лук, нарезанные шампиньоны и помидор,

добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите и тушите на слабом огне.

У переца, срежьте плодоножки, удалите семена.

Наполните перец рисом и уложите в кастрюльку.

Оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите,

разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец.

Тушите до готовности.

Перед подачей, посыпьте зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

l@r@4ka
19.07.2010 01:47
Ответить
Любимые перчики 555
makaro
19.07.2010 02:00
Ответить
Апетитные перчики 5+
bratyury
19.07.2010 02:45
Ответить
Неплохой рецепт! По мне, так не хватает приправ. Но это очень индивидуально, коненчо.
satisha
19.07.2010 03:14
Ответить
о, хоть один человек поздравил, спасибо больше желания на этом сайте появляться нет
sveta-koolinar
19.07.2010 03:20
Ответить
Не судите строго! Сайт замечательный и люди хорошие собираются! Заходите, вам понравится! :)
duduka.markedonskaja
19.07.2010 03:25
Ответить
Ну вот, без мяса. :(
satisha
19.07.2010 03:29
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
johnny
19.07.2010 03:50
Ответить
Чудесный рецепт! Добро пожаловать на сайт! :)
лиссса
19.07.2010 03:59
Ответить
satisha, ох , не во время Вы сегодня зашли сюда;) тут война идёт, а на новеньких кто то зло срывает. не горюй, всё будет хорошо @}--}--
laralaram
19.07.2010 04:13
Ответить
Я овощи в любом виде - аппетитно!
kedi_koya
19.07.2010 04:57
Ответить
5. Я мясо не ем. Для меня любой рецепт без мяса - это приятное разнообразие в мое меню.
chef
19.07.2010 05:11
Ответить
Замечательные перчики! С первым рецептом и удачи на сайте @}--}--
caprizze
19.07.2010 10:37
Ответить
Мда, нервные все...меня с дебютом вообще никто не поздравил и "недобропожаловал" и за рецепт вломили по минусам и что? Или надо ковровую дорошку и фанфары? Но ладно, это лирика - а сейчас по сути. Вполне согласна с bratyury - приправ не хватает!!!!! TO: kedy_koya - очень вкусно фаршировать с рисом, смешанным с изюмом и орехами! Надо найти и перевести рецепт...но и поместить соответственно:)
satisha
19.07.2010 12:02
Ответить
я обычно фарширую специями гарам масала, но если я тут написала бы, немногие поняли
leonila
19.07.2010 15:16
Ответить
мне нравится такой вариант фаршировки, особенно то что, рис не просто с грибами. а и с помидоркой )))) Я тоже тут не сторожила и тебя понимаю ))))
tanya_saharova
19.07.2010 16:03
Ответить
Вкусные перчики! С дебютом вас,5!
junona61
19.07.2010 16:09
Ответить
Замечательный рецепт!!! Очень хорошее фото!!! С дебютом!!! И удачи!!1:)
caprizze
19.07.2010 17:09
Ответить
Satisha - а зря не написала! Я в своём "butter chicken" рецепте тоже к курице гарам масалу добавляла - вот и в рецепте один из вариантов как её делать объяснила. Так что - было бы желание...
vicus
19.07.2010 17:39
Ответить
вкусно, гарам масалой пользуемся ;)
jem4ug.l
19.07.2010 18:02
Ответить
Приготовила по Вашему рецепту, очень понравилось! 555
mama tasi
20.07.2010 04:26
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
satisha
20.07.2010 18:19
Ответить
всем, кто хочет выяснить отношения, обвинить, прошу в личку

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru