Перец фаршированный грибами

Фото к рецепту: Перец фаршированный грибами
ДомашняяПростой
90592337

Ингредиенты

  • шампиньоны - 300 г
  • рис - 1 ст.
  • перец сладкий - 6 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное - 5 ст.л.
  • зелень укропа, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте на масле лук, нарезанные шампиньоны и помидор,

добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите и тушите на слабом огне.

У переца, срежьте плодоножки, удалите семена.

Наполните перец рисом и уложите в кастрюльку.

Оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите,

разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец.

Тушите до готовности.

Перед подачей, посыпьте зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
l@r@4ka
19.07.2010 01:47

Любимые перчики 555

makaro
19.07.2010 02:00

Апетитные перчики 5+

bratyury
19.07.2010 02:45

Неплохой рецепт! По мне, так не хватает приправ. Но это очень индивидуально, коненчо.

satisha
19.07.2010 03:14

о, хоть один человек поздравил, спасибо больше желания на этом сайте появляться нет

sveta-koolinar

Не судите строго! Сайт замечательный и люди хорошие собираются! Заходите, вам понравится! :)

duduka.markedonskaja

Ну вот, без мяса. :(

satisha
19.07.2010 03:29

*(Комментарий удален пользователем)*

johnny
19.07.2010 03:50

Чудесный рецепт! Добро пожаловать на сайт! :)

лиссса

satisha, ох , не во время Вы сегодня зашли сюда;) тут война идёт, а на новеньких кто то зло срывает. не горюй, всё будет хорошо @}--}--

laralaram

Я овощи в любом виде - аппетитно!

kedi_koya

5. Я мясо не ем. Для меня любой рецепт без мяса - это приятное разнообразие в мое меню.

chef
19.07.2010 05:11

Замечательные перчики! С первым рецептом и удачи на сайте @}--}--

caprizze
19.07.2010 10:37

Мда, нервные все...меня с дебютом вообще никто не поздравил и "недобропожаловал" и за рецепт вломили по минусам и что? Или надо ковровую дорошку и фанфары? Но ладно, это лирика - а сейчас по сути. Вполне согласна с bratyury - приправ не хватает!!!!! TO: kedy_koya - очень вкусно фаршировать с рисом, смешанным с изюмом и орехами! Надо найти и перевести рецепт...но и поместить соответственно:)

satisha
19.07.2010 12:02

я обычно фарширую специями гарам масала, но если я тут написала бы, немногие поняли

leonila
19.07.2010 15:16

мне нравится такой вариант фаршировки, особенно то что, рис не просто с грибами. а и с помидоркой )))) Я тоже тут не сторожила и тебя понимаю ))))

tanya_saharova

Вкусные перчики! С дебютом вас,5!

junona61
19.07.2010 16:09

Замечательный рецепт!!! Очень хорошее фото!!! С дебютом!!! И удачи!!1:)

caprizze
19.07.2010 17:09

Satisha - а зря не написала! Я в своём "butter chicken" рецепте тоже к курице гарам масалу добавляла - вот и в рецепте один из вариантов как её делать объяснила. Так что - было бы желание...

vicus
19.07.2010 17:39

вкусно, гарам масалой пользуемся ;)

jem4ug.l
19.07.2010 18:02

Приготовила по Вашему рецепту, очень понравилось! 555

mama tasi

*(Комментарий удален пользователем)*

satisha
20.07.2010 18:19

всем, кто хочет выяснить отношения, обвинить, прошу в личку

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты