Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару)

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 0,5 моркови
  • 100 гр. грибов
  • 50 мл. пива
  • 250 гр. отварного риса

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить начинку. На растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь, добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость.

Затем влить пиво, дать выпариться, и потушить минут 10.

Добавить отваренный рис, перемешать, посолить, поперчить, можно добавить любимые пряности. Через 2 минуты снять с огня. Начинка готова.

Подготовить перцы. Срезать верхушку, удалить семечки.

Заполнить перцы начинкой, выложить в чашу пароварки. Готовить на пару около 25 минут.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару): шаг 1Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару): шаг 2Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару): шаг 3Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару): шаг 4Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару): шаг 5Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару): шаг 6Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару): шаг 7Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару): шаг 8

Дополнительная информация

Думаю, что у каждой хозяйки имеется свой "фирменный" рецепт приготовления фаршированных перцев. А у меня сегодня постный вариант на пару (готовила в мультиварке). Очень вкусно, попробуйте ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetluha
11.08.2013 10:35
Ответить
Оль, на парУ, или, может, договоримся на пАру?;) Очень аппетитно!!! *BRAVO*
Ольга♥Ч
12.08.2013 11:24
Ответить
Спасибо, Света! Угощайтесь ;) @}--}--
неля0503
11.08.2013 14:50
Ответить
На парУ и ...на троих! ;) )))
Ольга♥Ч
12.08.2013 11:24
Ответить
Спасибо! @}--}--
kakosha(Лена)
11.08.2013 16:04
Ответить
Хороший рецепт для поста*THUMBS UP*
Ольга♥Ч
12.08.2013 11:25
Ответить
Спасибо, Лена! @}--}--
Лена72
11.08.2013 16:28
Ответить
Оля,а что так мало?;)
krolya
11.08.2013 16:56
Ответить
да, чё всего три? нас тут много:[
Ольга♥Ч
12.08.2013 11:33
Ответить
Пропорции можно смело увеличить, тогда всем хватит ;)
Ольга♥Ч
12.08.2013 11:25
Ответить
Нам хватило ;)
tatian-1956
11.08.2013 17:30
Ответить
И еще сметанкой, сметанкой их!!! А, да тогда не постно полкучается.
Ольга♥Ч
12.08.2013 11:29
Ответить
Да, можно и со сметанкой, в не постные дни ;) Спасибо! @}--}--
Кудесница
11.08.2013 18:29
Ответить
Согласна с Танечкой, со сметанкой, это просто фантастика!!! Отличный перчик!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ольга♥Ч
12.08.2013 11:34
Ответить
Спасибо большое! @}--}--
Ольга♥Ч
12.08.2013 11:34
Ответить
Спасибо, Ирина! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru