Фаршированный перец с курицей и грибами в мультиварке

Ингредиенты

  • 700 гр. – болгарского перца
  • 600 гр. – куриного филе
  • 500 гр. – грибов
  • 200 гр. – лука
  • 1 долька – чеснока
  • 250 гр. – сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» в разогретом масле жарим 5 минут мелко порезанный лук и грибы, перекладываем начинку в чашу, добавляем туда же курицу, черный перец и соль, все перемешиваем. Получившейся начинкой фаршируем перец, выкладываем его в чашу мультиварки, заливаем сметаной, добавляем 1 ч.л. соли, 200 мл. воды и готовим 1 час на режиме «тушение».

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0482
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru