Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами

Фото к рецепту: Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами
Домашняя120 мин.3Не определен
84812652

Ингредиенты

  • 6 крупных перцев
  • 0,5 кг. картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 гр. смеси лесных грибов (у меня замороженные)
  • 400 гр. копченой грудинки или бекона
  • майонез
  • 1 яйцо
  • 3 лавровых листика
  • несколько веточек петрушки
  • соль
  • перец, орегано
  • растительное масло для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и сварить до готовности с лавровым листом и чесноком; вынуть лавровый лист и растолочь картофель, добавить 1 яйцо и перемешать.

Перцы очистить от семян.

Бекон или копченую грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением лаврового листа и орегано.

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Картофельное пюре, бекон, грибы и измельченную зелень перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Наполнить перцы приготовленным фаршем и выложить на предварительно смазанный противень. Смазать перцы майонезом и выпекать в духовке около 50 минут при температуре 200 градусов до образования характерной румяной корочки (точное время выпекания зависит от мощности вашей духовки).

Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 1
Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 2
Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 3
Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 4
Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 5
Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 6
Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 7
Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 8

Дополнительная информация

На сайте выставлено огромное количество различного фаршированного перца. Так что заранее прошу меня простить тех, кто сочтет мой рецепт банальным. Просто хочется поделиться с вами новой на мой взгляд начинкой. У 123qwe очень интересный рецепт перчика, к которому я и выставляю свой вариант. При желании количество продуктов можно увеличить. Я никогда не делаю большие порции, так как мой любимый муж - ужасный привереда и отказывается есть что-либо больше двух раз подряд..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

малурияна1978

Я не считаю чтот рецепт банальным.Мне он очень понравился!! Забираю,СПАСИБОЧКИ! 5555555!!

натаха

Никогда не ела перец, фаршированный картошкой, а ведь вкусно должно получиться! Мне рецепт понравился. :)

gootkaty
24.09.2008 15:51

Отличный рецепт! 5!

tnt
24.09.2008 15:55

Экономно, интересно, свежо и ново. Обязательно буду пробовать! Пять!!!!

irina90-60-90

что-то новенькое;)5!

newbaggi
24.09.2008 16:11

очень интересный фарш, 5! спасибо! кстати, я тоже все готовлю на раз, максимум на два! единственное, что муж может есть из раза в раз - это хлеб ))

ozzi
24.09.2008 16:16

newbaggi, а мой даже хлеб не ест... если только раз в год в качестве бутерброда...

ларчик555

Интересный рецептик! 55555

ats2230 309 05

да.начинка интересная,можно сказать необычная!Думаю что вкусно будет!5

jelena_73

интересно!!!!!

gmarina
24.09.2008 16:39

Отличный рецепт! И бекон венгерский люблю, и грибы, и картошечку, вообщем забираю! 5

strelec148

здорово!!! очень вкусно! 5!

ангелина2008

Давно задумывалась над перчиком. Наверно решусь!!! 5!

ЯВенера

что-то новое, 5!

гетьмановна

Во-первых,ощутился аромат.Вкусно.Полезно.5.

сапфира

Прекрасный рецепт!!! Не избито и свежо. Только 5++++ Рецептик забрала, только сделаю на выходные!!!

e-art
24.09.2008 17:21

Отличный вариант, беру. 5!

oksana malzew

5+!!!

maj4ik
24.09.2008 18:20

ммм..клас!! 55

bart
24.09.2008 19:15

Ну вот, а я только недавно перцы фаршировала самым банальным способом.:(.5+

chef cook

555!!!

манюша

Классная начинка для перца! 5

sweta1
24.09.2008 22:43

интересно!!5!!!

ozzi
25.09.2008 00:36

Еще раз всем большое спасибо за отзывы!!!

alexegos
09.10.2008 17:54

оч даже интересно

cus-pus
21.10.2008 21:06

Так получилоь , что сначала попробовала приготовить перцы по вашему рецпту ! Всем очень понравилось ! Большое спасибо ! Очень вкусно !!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Инструменты