Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами

Ингредиенты

  • 6 крупных перцев
  • 0,5 кг. картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 гр. смеси лесных грибов (у меня замороженные)
  • 400 гр. копченой грудинки или бекона
  • майонез
  • 1 яйцо
  • 3 лавровых листика
  • несколько веточек петрушки
  • соль
  • перец, орегано
  • растительное масло для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и сварить до готовности с лавровым листом и чесноком; вынуть лавровый лист и растолочь картофель, добавить 1 яйцо и перемешать.

Перцы очистить от семян.

Бекон или копченую грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением лаврового листа и орегано.

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Картофельное пюре, бекон, грибы и измельченную зелень перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Наполнить перцы приготовленным фаршем и выложить на предварительно смазанный противень. Смазать перцы майонезом и выпекать в духовке около 50 минут при температуре 200 градусов до образования характерной румяной корочки (точное время выпекания зависит от мощности вашей духовки).

Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 1Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 2Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 3Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 4Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 5Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 6Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 7Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами: фото шаг 8

Дополнительная информация

На сайте выставлено огромное количество различного фаршированного перца. Так что заранее прошу меня простить тех, кто сочтет мой рецепт банальным. Просто хочется поделиться с вами новой на мой взгляд начинкой. У 123qwe очень интересный рецепт перчика, к которому я и выставляю свой вариант. При желании количество продуктов можно увеличить. Я никогда не делаю большие порции, так как мой любимый муж - ужасный привереда и отказывается есть что-либо больше двух раз подряд..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
24.09.2008 15:41
Ответить
Я не считаю чтот рецепт банальным.Мне он очень понравился!! Забираю,СПАСИБОЧКИ! 5555555!!
натаха
24.09.2008 15:50
Ответить
Никогда не ела перец, фаршированный картошкой, а ведь вкусно должно получиться! Мне рецепт понравился. :)
gootkaty
24.09.2008 15:51
Ответить
Отличный рецепт! 5!
tnt
24.09.2008 15:55
Ответить
Экономно, интересно, свежо и ново. Обязательно буду пробовать! Пять!!!!
irina90-60-90
24.09.2008 15:57
Ответить
что-то новенькое;)5!
newbaggi
24.09.2008 16:11
Ответить
очень интересный фарш, 5! спасибо! кстати, я тоже все готовлю на раз, максимум на два! единственное, что муж может есть из раза в раз - это хлеб ))
ozzi
24.09.2008 16:16
Ответить
newbaggi, а мой даже хлеб не ест... если только раз в год в качестве бутерброда...
ларчик555
24.09.2008 16:18
Ответить
Интересный рецептик! 55555
ats2230 309 05
24.09.2008 16:21
Ответить
да.начинка интересная,можно сказать необычная!Думаю что вкусно будет!5
jelena_73
24.09.2008 16:23
Ответить
интересно!!!!!
gmarina
24.09.2008 16:39
Ответить
Отличный рецепт! И бекон венгерский люблю, и грибы, и картошечку, вообщем забираю! 5
strelec148
24.09.2008 16:42
Ответить
здорово!!! очень вкусно! 5!
ангелина2008
24.09.2008 16:44
Ответить
Давно задумывалась над перчиком. Наверно решусь!!! 5!
ЯВенера
24.09.2008 16:48
Ответить
что-то новое, 5!
гетьмановна
24.09.2008 17:02
Ответить
Во-первых,ощутился аромат.Вкусно.Полезно.5.
сапфира
24.09.2008 17:07
Ответить
Прекрасный рецепт!!! Не избито и свежо. Только 5++++ Рецептик забрала, только сделаю на выходные!!!
e-art
24.09.2008 17:21
Ответить
Отличный вариант, беру. 5!
oksana malzew
24.09.2008 17:49
Ответить
5+!!!
maj4ik
24.09.2008 18:20
Ответить
ммм..клас!! 55
bart
24.09.2008 19:15
Ответить
Ну вот, а я только недавно перцы фаршировала самым банальным способом.:(.5+
chef cook
24.09.2008 19:25
Ответить
555!!!
манюша
24.09.2008 21:14
Ответить
Классная начинка для перца! 5
sweta1
24.09.2008 22:43
Ответить
интересно!!5!!!
ozzi
25.09.2008 00:36
Ответить
Еще раз всем большое спасибо за отзывы!!!
alexegos
09.10.2008 17:54
Ответить
оч даже интересно
cus-pus
21.10.2008 21:06
Ответить
Так получилоь , что сначала попробовала приготовить перцы по вашему рецпту ! Всем очень понравилось ! Большое спасибо ! Очень вкусно !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели