Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и сварить до готовности с лавровым листом и чесноком; вынуть лавровый лист и растолочь картофель, добавить 1 яйцо и перемешать.
Перцы очистить от семян.
Бекон или копченую грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением лаврового листа и орегано.
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Картофельное пюре, бекон, грибы и измельченную зелень перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Наполнить перцы приготовленным фаршем и выложить на предварительно смазанный противень. Смазать перцы майонезом и выпекать в духовке около 50 минут при температуре 200 градусов до образования характерной румяной корочки (точное время выпекания зависит от мощности вашей духовки).
Приятного апетита!
Дополнительная информация
На сайте выставлено огромное количество различного фаршированного перца. Так что заранее прошу меня простить тех, кто сочтет мой рецепт банальным. Просто хочется поделиться с вами новой на мой взгляд начинкой. У 123qwe очень интересный рецепт перчика, к которому я и выставляю свой вариант. При желании количество продуктов можно увеличить. Я никогда не делаю большие порции, так как мой любимый муж - ужасный привереда и отказывается есть что-либо больше двух раз подряд..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


