Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами

Фото к рецепту: Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами

Ингредиенты

  • 6 крупных перцев
  • 0,5 кг. картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 гр. смеси лесных грибов (у меня замороженные)
  • 400 гр. копченой грудинки или бекона
  • майонез
  • 1 яйцо
  • 3 лавровых листика
  • несколько веточек петрушки
  • соль перец, орегано
  • растительное масло для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и сварить до готовности с лавровым листом и чесноком; вынуть лавровый лист и растолочь картофель, добавить 1 яйцо и перемешать.

Перцы очистить от семян.

Бекон или копченую грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением лаврового листа и орегано.

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Картофельное пюре, бекон, грибы и измельченную зелень перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Наполнить перцы приготовленным фаршем и выложить на предварительно смазанный противень. Смазать перцы майонезом и выпекать в духовке около 50 минут при температуре 200 градусов до образования характерной румяной корочки (точное время выпекания зависит от мощности вашей духовки).

Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На сайте выставлено огромное количество различного фаршированного перца. Так что заранее прошу меня простить тех, кто сочтет мой рецепт банальным. Просто хочется поделиться с вами новой на мой взгляд начинкой. У 123qwe очень интересный рецепт перчика, к которому я и выставляю свой вариант. При желании количество продуктов можно увеличить. Я никогда не делаю большие порции, так как мой любимый муж - ужасный привереда и отказывается есть что-либо больше двух раз подряд..

5.04.6253828811575471.052
ozzi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Фаршированный перец


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
малурияна1978

Я не считаю чтот рецепт банальным.Мне он очень понравился!! Забираю,СПАСИБОЧКИ! 5555555!!

натаха

Никогда не ела перец, фаршированный картошкой, а ведь вкусно должно получиться! Мне рецепт понравился. :)

gootkaty
24.09.2008 15:51

Отличный рецепт! 5!

tnt
24.09.2008 15:55

Экономно, интересно, свежо и ново. Обязательно буду пробовать! Пять!!!!

irina90-60-90

что-то новенькое;)5!

newbaggi
24.09.2008 16:11

очень интересный фарш, 5! спасибо! кстати, я тоже все готовлю на раз, максимум на два! единственное, что муж может есть из раза в раз - это хлеб ))

ozzi
24.09.2008 16:16

newbaggi, а мой даже хлеб не ест... если только раз в год в качестве бутерброда...

ларчик555

Интересный рецептик! 55555

ats2230 309 05

да.начинка интересная,можно сказать необычная!Думаю что вкусно будет!5

jelena_73

интересно!!!!!

gmarina
24.09.2008 16:39

Отличный рецепт! И бекон венгерский люблю, и грибы, и картошечку, вообщем забираю! 5

strelec148

здорово!!! очень вкусно! 5!

ангелина2008

Давно задумывалась над перчиком. Наверно решусь!!! 5!

ЯВенера

что-то новое, 5!

гетьмановна

Во-первых,ощутился аромат.Вкусно.Полезно.5.

сапфира

Прекрасный рецепт!!! Не избито и свежо. Только 5++++ Рецептик забрала, только сделаю на выходные!!!

e-art
24.09.2008 17:21

Отличный вариант, беру. 5!

oksana malzew

5+!!!

maj4ik
24.09.2008 18:20

ммм..клас!! 55

bart
24.09.2008 19:15

Ну вот, а я только недавно перцы фаршировала самым банальным способом.:(.5+

chef cook

555!!!

манюша

Классная начинка для перца! 5

sweta1
24.09.2008 22:43

интересно!!5!!!

ozzi
25.09.2008 00:36

Еще раз всем большое спасибо за отзывы!!!

alexegos
09.10.2008 17:54

оч даже интересно

cus-pus
21.10.2008 21:06

Так получилоь , что сначала попробовала приготовить перцы по вашему рецпту ! Всем очень понравилось ! Большое спасибо ! Очень вкусно !!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты