Перец фаршированный рисом и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отварить рис

2.Обжарить морковь , лук и помидоры

Высыпать в емкость

3. Обжарить грибы + добавить зелень+ сметана , высыпать в ту же емкость что и обжареные лук с помидорами и морковью(ну соль перец по вкусу)

4. Смешать всё в емкости вместе с рисом.

5. Обрезать верхушки перца, помыть его внутри.

6.Начинить перец

7. Поставить перец в казанок, смешать сметану с водой и залить перец.

8. Запекать в духовке минут 20.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0814
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru