Перец фаршированный рисом и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Отварить рис
2.Обжарить морковь , лук и помидоры
Высыпать в емкость
3. Обжарить грибы + добавить зелень+ сметана , высыпать в ту же емкость что и обжареные лук с помидорами и морковью(ну соль перец по вкусу)
4. Смешать всё в емкости вместе с рисом.
5. Обрезать верхушки перца, помыть его внутри.
6.Начинить перец
7. Поставить перец в казанок, смешать сметану с водой и залить перец.
8. Запекать в духовке минут 20.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты