Перец, фаршированный грибами и брынзой

Ингредиенты

  • 2 крупных красных перца
  • 100 гр. брынзы
  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 ст. л соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л оливкового масла
  • 2 ст. л панировочных сухарей
  • 2 ст. тертого пармезана

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы разрезаем вдоль пополам, очищаем от семян и перегородок.

Шампиньоны (если крупные - нарезаем ломтиками) обжариваем в оливковом масле до полного выпаривания жидкости. Добавляем соевый соус и вместе обжариваем, пока не впитается. Снимаем с огня, подмешиваем к шампиньонам чеснок.

Наполняем половинки перцев грибами, сверху выкладываем раскрошенную брынзу, посыпаем смесью панировочных сухарей и пармезана. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Запекаем при t=180 около 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перец, фаршированный грибами и брынзой: фото шаг 1Перец, фаршированный грибами и брынзой: фото шаг 2Перец, фаршированный грибами и брынзой: фото шаг 3

Дополнительная информация

Продолжаю свой кулинарный вояж по книгам. "Домашнее Меню" - подборка лучших рецептов журнала "Домашний Очаг", очень радует :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

verona20033
12.04.2009 20:22
Ответить
Мариш,очень хорошая и легкая закуска!Забираю твои рецепты с удовольствием!
nattywn
12.04.2009 20:23
Ответить
Марина, очень интересный вояж, надеюсь ты еще чем-нибудь интересным с нами поделишься!!
ЯВенера
12.04.2009 20:31
Ответить
с такой начинкой очень вкусно!!!! :)
mellorn
12.04.2009 20:33
Ответить
Красота!!!! 5555
nira60
12.04.2009 20:52
Ответить
Марина, перчик аппетитненький! 555! Книги очень помогают обагатить и разнообразить меню.Зачастую готовишь привычные, отработанные рецепты, а заглянешь в такую красочную книгу и сразу появляется запал и желание, приготовить что то новое и непривычное.
sister_chaos
12.04.2009 21:01
Ответить
Это не начинка,-это песня! Красиво,жутко ароматно,вкусно!
begi
12.04.2009 21:19
Ответить
Отличный рецепт! Перец, брынза, грибы и т.д. - кладезь витаминов. 5+++++++++++!
мама макса
12.04.2009 21:25
Ответить
Согласна с Валей!!! Очень хороший рецепт!
манюша
12.04.2009 21:27
Ответить
Рецепт - супер! Спасибо за вояж по кнмгам! 5555
mari2020
12.04.2009 21:30
Ответить
Мариш,вояж успешный. Очень понравился такой вариант с брынзой. 5!!!!!
wany05
12.04.2009 21:31
Ответить
Всю люблю и грибы, и перец, и брынзу...Мариш, перцы просто супер!!!!
tatianowna
12.04.2009 21:51
Ответить
Перцы - моя слабость. Очень вкусно!
izumrud
12.04.2009 21:57
Ответить
Марин!Отличный рецепт!!!555555555555555555+!:)
elena_110
12.04.2009 22:01
Ответить
Объедение!
ната777
12.04.2009 22:14
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5. Взяла в копилку.
natazi
12.04.2009 22:18
Ответить
Какая начиночка!!!!!!!!!!!ммммммм!!!!!!!!!!!!5555
leanela
12.04.2009 22:25
Ответить
Чудесно! Хорош перчик!)))))))))) +5!!!
mimi
12.04.2009 22:30
Ответить
спасибо вам!
natasha76-07
12.04.2009 22:59
Ответить
Какой перчик! Прелесть! 555
odessa1949
12.04.2009 23:02
Ответить
Чудесный ужин! 55555555555555555555!
l@r@kroft
12.04.2009 23:18
Ответить
вкусно :)
она.
12.04.2009 23:18
Ответить
Супер!)5
a_l
13.04.2009 00:29
Ответить
Замечательный рецепт! Спасибо!!!
glaros
13.04.2009 01:11
Ответить
Без сомнений--вкуснотища,а подача...5+
natapit
13.04.2009 01:25
Ответить
отличное блюдо!всё то.что любимо!555!
ya-xont
13.04.2009 01:59
Ответить
Да уж, кто от такой вкуснятины откажется!
dimok
13.04.2009 02:00
Ответить
Вкусно!!! +5.
bart
13.04.2009 03:20
Ответить
Хочу книгу! Срочно ! Вот мне пожалуйста книгу,грибы и сыр, а тебе пусть остаются перцы и чеснок. 5+
Nathalya
13.04.2009 04:11
Ответить
в моем вкусе! отлично!
lushka-dushka
13.04.2009 05:51
Ответить
Чудесно Мариша!!!55555555:)
liliana68
13.04.2009 13:05
Ответить
Это очень вкусно! 5
марияn
13.04.2009 13:11
Ответить
Замечательная идея!А как аппетитно! Беру на заметку.
mimi
13.04.2009 13:16
Ответить
спасибо, девочки!
oksana malzew
13.04.2009 18:52
Ответить
просто в приготовлении,оригинальный результат;)
ksue
13.04.2009 19:07
Ответить
Просто замечательно!!!!! Спасибо огромное за такую красоту!! :) Только 5+!!!!
веданта
13.04.2009 21:44
Ответить
так пахнет!!!!! 55555555
mimi
13.04.2009 23:45
Ответить
спасибо за такие лестные комментарии!
ra999
14.04.2009 00:27
Ответить
Скушный рецепт.... И без пармезана не обошлось... Любовь к дорогим продуктам - это что-то московское? :-)))))
кыш
14.04.2009 05:49
Ответить
Простой и вкусный рецепт! Фото замечательно-аппетитное!
mimi
14.04.2009 12:32
Ответить
ra999 | что бы я без Вас делала? Умерла бы от скуки!
натаха
14.04.2009 20:42
Ответить
Красиво! Классическое вкусное сочетание!
nattyland
27.07.2009 22:57
Ответить
Марина, спасибо Вам за рецепт. Очень захотелось на ужин чего-нибудь легкого. К сожалению, грибов в доме не нашлось, идти в магазин тоже было лень, но вспомнился Ваш другой рецепт жюльена с кабачками и баклажанами, где грибы удивительно заменялись овощами. В итоге, решила сделать эти перчики, заменив шампиньоны баклажанчиками. Получилось восхитительно, просто пальчики оближешь и очень-очень легко!
mimi
27.07.2009 23:02
Ответить
nattyland | вот это да! Я так рада, что мои рецепты пригодились! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6745236349484361.085
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели