Перец, фаршированный грибами и брынзой
Ингредиенты
- 2 крупных красных перца
- 100 гр. брынзы
- 300 гр. шампиньонов
- 2 ст л соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ст л панировочных сухарей
- 2 ст тертого пармезана
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы разрезаем вдоль пополам, очищаем от семян и перегородок.
Шампиньоны (если крупные - нарезаем ломтиками) обжариваем в оливковом масле до полного выпаривания жидкости. Добавляем соевый соус и вместе обжариваем, пока не впитается. Снимаем с огня, подмешиваем к шампиньонам чеснок.
Наполняем половинки перцев грибами, сверху выкладываем раскрошенную брынзу, посыпаем смесью панировочных сухарей и пармезана. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Запекаем при t=180 около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Продолжаю свой кулинарный вояж по книгам. "Домашнее Меню" - подборка лучших рецептов журнала "Домашний Очаг", очень радует