Перец, фаршированный грибами и брынзой

Фото к рецепту: Перец, фаршированный грибами и брынзой
ДомашняяНе определен
96764385

Ингредиенты

  • 2 крупных красных перца
  • 100 гр. брынзы
  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 ст. л соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л оливкового масла
  • 2 ст. л панировочных сухарей
  • 2 ст. тертого пармезана

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы разрезаем вдоль пополам, очищаем от семян и перегородок.

Шампиньоны (если крупные - нарезаем ломтиками) обжариваем в оливковом масле до полного выпаривания жидкости. Добавляем соевый соус и вместе обжариваем, пока не впитается. Снимаем с огня, подмешиваем к шампиньонам чеснок.

Наполняем половинки перцев грибами, сверху выкладываем раскрошенную брынзу, посыпаем смесью панировочных сухарей и пармезана. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Запекаем при t=180 около 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перец, фаршированный грибами и брынзой: фото шаг 1
Перец, фаршированный грибами и брынзой: фото шаг 2
Перец, фаршированный грибами и брынзой: фото шаг 3

Дополнительная информация

Продолжаю свой кулинарный вояж по книгам. "Домашнее Меню" - подборка лучших рецептов журнала "Домашний Очаг", очень радует :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
85  человек оценили
Сохранить рецепт
99 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
verona20033

Мариш,очень хорошая и легкая закуска!Забираю твои рецепты с удовольствием!

nattywn
12.04.2009 20:23

Марина, очень интересный вояж, надеюсь ты еще чем-нибудь интересным с нами поделишься!!

ЯВенера

с такой начинкой очень вкусно!!!! :)

mellorn
12.04.2009 20:33

Красота!!!! 5555

nira60
12.04.2009 20:52

Марина, перчик аппетитненький! 555! Книги очень помогают обагатить и разнообразить меню.Зачастую готовишь привычные, отработанные рецепты, а заглянешь в такую красочную книгу и сразу появляется запал и желание, приготовить что то новое и непривычное.

sister_chaos

Это не начинка,-это песня! Красиво,жутко ароматно,вкусно!

begi
12.04.2009 21:19

Отличный рецепт! Перец, брынза, грибы и т.д. - кладезь витаминов. 5+++++++++++!

мама макса

Согласна с Валей!!! Очень хороший рецепт!

манюша

Рецепт - супер! Спасибо за вояж по кнмгам! 5555

mari2020
12.04.2009 21:30

Мариш,вояж успешный. Очень понравился такой вариант с брынзой. 5!!!!!

wany05
12.04.2009 21:31

Всю люблю и грибы, и перец, и брынзу...Мариш, перцы просто супер!!!!

tatianowna

Перцы - моя слабость. Очень вкусно!

izumrud
12.04.2009 21:57

Марин!Отличный рецепт!!!555555555555555555+!:)

elena_110

Объедение!

ната777

Отлично. Очень вкусно.5. Взяла в копилку.

natazi
12.04.2009 22:18

Какая начиночка!!!!!!!!!!!ммммммм!!!!!!!!!!!!5555

leanela
12.04.2009 22:25

Чудесно! Хорош перчик!)))))))))) +5!!!

mimi
12.04.2009 22:30

спасибо вам!

natasha76-07

Какой перчик! Прелесть! 555

odessa1949

Чудесный ужин! 55555555555555555555!

l@r@kroft

вкусно :)

она.
12.04.2009 23:18

Супер!)5

a_l
13.04.2009 00:29

Замечательный рецепт! Спасибо!!!

glaros
13.04.2009 01:11

Без сомнений--вкуснотища,а подача...5+

natapit
13.04.2009 01:25

отличное блюдо!всё то.что любимо!555!

ya-xont
13.04.2009 01:59

Да уж, кто от такой вкуснятины откажется!

dimok
13.04.2009 02:00

Вкусно!!! +5.

bart
13.04.2009 03:20

Хочу книгу! Срочно ! Вот мне пожалуйста книгу,грибы и сыр, а тебе пусть остаются перцы и чеснок. 5+

Nathalya
13.04.2009 04:11

в моем вкусе! отлично!

lushka-dushka

Чудесно Мариша!!!55555555:)

liliana68

Это очень вкусно! 5

марияn

Замечательная идея!А как аппетитно! Беру на заметку.

mimi
13.04.2009 13:16

спасибо, девочки!

oksana malzew

просто в приготовлении,оригинальный результат;)

ksue
13.04.2009 19:07

Просто замечательно!!!!! Спасибо огромное за такую красоту!! :) Только 5+!!!!

веданта

так пахнет!!!!! 55555555

mimi
13.04.2009 23:45

спасибо за такие лестные комментарии!

ra999
14.04.2009 00:27

Скушный рецепт.... И без пармезана не обошлось... Любовь к дорогим продуктам - это что-то московское? :-)))))

кыш
14.04.2009 05:49

Простой и вкусный рецепт! Фото замечательно-аппетитное!

mimi
14.04.2009 12:32

ra999 | что бы я без Вас делала? Умерла бы от скуки!

натаха

Красиво! Классическое вкусное сочетание!

nattyland

Марина, спасибо Вам за рецепт. Очень захотелось на ужин чего-нибудь легкого. К сожалению, грибов в доме не нашлось, идти в магазин тоже было лень, но вспомнился Ваш другой рецепт жюльена с кабачками и баклажанами, где грибы удивительно заменялись овощами. В итоге, решила сделать эти перчики, заменив шампиньоны баклажанчиками. Получилось восхитительно, просто пальчики оближешь и очень-очень легко!

mimi
27.07.2009 23:02

nattyland | вот это да! Я так рада, что мои рецепты пригодились! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6745236349484361.085
Инструменты