Ароматное мясо с белой фасолью

Ингредиенты

  • 1 кг. говядины (спинная часть)
  • 1 головка фенхеля
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. бульона
  • 1 ст. белого, сухого вина
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 банка (400 гр) белой фасоли
  • 2 ст, л, масла из виноградных косточек
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезаем на 4 одинаковых куска, натираем солью и перцем складываем в жаростойкую форму, сбрызгиваем маслом и ставим в разогретую до 200 С духовку на 15 мин

Достаем мясо из духовки переворачиваем его, добавляем к мясу очищенные мелко нарезанные овощи (лук, морковь, фенхель, сельдерей) и ставим обратно в духовку еще на 15 мин

Достаем мясо из духовки, добавляем бульон, вино, измельченный чеснок, томатную пасту, немного соли и перца, накрываем крышкой или фольгой и ставим обратно в духовку, уменьшаем нагрев до 180 С, примерно на час, или пока мясо станет мягким

Достаем форму из духовки, снимаем крышку, добавляем фасоль (жидкость слить) и ставим обратно в духовку (крышкой не накрываем) на 20 мин.

По желанию можно посыпать рубленной зеленью. Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ароматное мясо с белой фасолью: фото шаг 1Ароматное мясо с белой фасолью: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
15.07.2010 17:43
Ответить
Я первая, поэтому мне хороший кусочек из тарелочки. Очень вкусное и ароматное мясо. Спасибо за рецепт.5.
tetya
15.07.2010 17:50
Ответить
Да, должно быть мяско очень вкусным и нежным. 55555555! Только как на такой жаре выдержать раскаленную духовку!
anna r
15.07.2010 17:57
Ответить
*THUMBS UP*
ирусик-88
15.07.2010 18:10
Ответить
Вкусно как приготовила,представила аромат ммммм,попробую так же. tetya может у неё кондиционер дома ;)
e-cat
15.07.2010 18:26
Ответить
Вкусно!!5555
hayemes
15.07.2010 18:37
Ответить
Очень вкусное блюдо!555@}--}--
elitna
15.07.2010 19:31
Ответить
Вкусно то как... ;)5!
duduka.markedonskaja
15.07.2010 19:52
Ответить
На очень большого любителя. :( Я обожаю это масло, но у него такой сильный экзотический и почти парфюмерный запах и вкус, что во всех салатах кроме фруктовых оно просто неприемлимо, в мясо и рыбу даже не рисковала добавить, а вот в выпечке чудо. ;) Но вкусы у всех разные, я без оценки.
ambrinna
15.07.2010 20:04
Ответить
*THUMBS UP*
светлана65
15.07.2010 21:28
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*
motja88
15.07.2010 22:01
Ответить
Превосходный рецепт!
koshka_1983
15.07.2010 22:44
Ответить
Девочки спасибо всем большое что заглянули. Наташенька, не прибедняйся, фото у тебя получилось еще по лучше моего-))) очень рада что мяско тебе понравилось-)))
Inna_2107
15.07.2010 22:54
Ответить
Очень вкусное мясо!
sister_chaos
15.07.2010 23:30
Ответить
дивно!
mellorn
16.07.2010 00:12
Ответить
Вкусно! 555
sweta1
16.07.2010 01:20
Ответить
очень вкуснo,5!:)
andreytsibulski
16.07.2010 02:13
Ответить
*OK*Как всегда изыскано,красиво,аппетитно,555!!!*THUMBS UP*
mama tasi
16.07.2010 02:38
Ответить
Да я и не прибедняюсь :) просто у тебя такие постановочные, красочные снимки.. а я достала сковороду из духовки и уже неся её к столу, на бегу сфотографировала! Ещё раз спасибо за твои рецепты :*
иррез
16.07.2010 03:17
Ответить
Без сомнений, вкусно! Мне очень нравятся ваши фото!А Наталья (мама таси)- умничка! Мало того, что сама выставляет столько вкусных рецептов, так еще и готовит по рецептам очень многих кулинаров нашего сайта!:)
chef
16.07.2010 04:52
Ответить
Замечательный рецепт, вкус получилось представить покамест без фенхеля :) Красота!!! @}--}--
cthueyz
16.07.2010 05:19
Ответить
555! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
шуш
18.07.2010 06:27
Ответить
Отличное мяско!!!! 5+5+5*BRAVO*
strelec148
18.07.2010 19:47
Ответить
Настюш, как всегда молодчинка! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели