Салат с чипсами

Фото к рецепту: Салат с чипсами
Китайская15 мин.Простой
30142823

Ингредиенты

  • помидор - 2 шт
  • огурец - 1 (2) шт
  • пекинская капуста - 0,5 кочана
  • лук - 1 головка (но можно и без него - кто не любит)
  • чипсы - 1 маленькая упаковка
  • соевый соус - 1-2 ст. л
  • сахар - 1-2 ст. л
  • кунжутное масло - 2-3 ст. л
  • соевый кислосладкий уксус - 1 ст. л (можно попробоваль с любым кислосладким уксусом)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры и огурцы режим крупно. Лук режим, чтоб получились перышки (не очень тонко от места где растут стрелки и до корней - это будет перышко). Пекинскую капусту рвем руками на средние кусочки. Все помущаем в чашку где будем мешать.

2. В чашку с овощами добавляем соевый соус, сахар, кунжутное масло и уксус, несколько раз перемешаваем. Добавляем чипсы, один раз мешаем и выкладываем в большую тарелку.

Приятного аппетита!!!!

Дополнительная информация

Этот салат желательно кушать сразу как приготовлен, впринципе как и всю китайскую кухню.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

yulia1
12.07.2010 19:31

Салатик какой вкусненький!*THUMBS UP*

а_лена

Это китайская кухня? %)

superumka

Все мои китайские знакомые упорно сопротивляются вкушать сырые овощи, они обычно варят даже салатные листы, варвары! Так что происхождение салата явно не оттуда :)

elenaevtifeeva

Очень странные у вас знакомые, путешевствуя по китаю, я не замечала такого. А у кого сомнения - добро пожаловать в провинцию Хейлудзян!!!

ната777

Вкусный салатик. Спасибо.5.

lisa treumer

И не только там))) Едят сырыми, сочетают. Примите мою пятёрку)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты