Салат с редькой под луковыми чипсами.
Вкусный салат с редькой под хрустящими луковыми чипсами, пекинской капустой, маринованными грибами и огурцами, заправленный сметаной и лимоном.

Ингредиенты
- 200 г пекинской капусты
- 150 г зеленой редьки
- 150 г маринованных шампиньонов
- 100 г маринованных огурцов
- 100 г (одна) луковица
- 100 г сметаны 15%
- 30 г натертого сыра
- сок лимона, укроп, соль
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту тонко нарезать и выложить на плоское блюдо. Редьку почистить и натереть на крупной терке. Выложить на салат. Грибы обжарить и остудить на салфетке. Выложить на редьку. Огурцы порезать на мелкие кубики и выложить на грибы.
Сметану, натертый мелко сыр, укроп, лимонный сок взбить в блендере. Полить сверху огурцов.
Лук порезать на тонкие кольца и обжарить во фритюре до хруста. Выложить на салфетку и остудить. Украсить салат луком. Дать настояться.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







