Рулет с ветчиной

Ингредиенты
- 1 лист слоеного бездрожжевого теста
- 200 гр. карбонада
- корнишоны острые
- сыр тертый (у меня пармезан)
Пошаговый рецепт приготовления
тесто размораживаем, раскатываем
режем начинку в одну чашку: карбонад, огурчики, трем сыр, заливаем ложкой лимонного сока, добавляем травки прованские и паприку, перемешиваем хорошо
на лист теста выкладываем равномерным слоем начинку, оставляя небольшой припуск у одного края
заворачиваем
и на 15-20 мин в духовку на 180
Дополнительная информация
не для оценки. рецепт не принципиально отличается от того, на котором было основано.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить21.06.2010 15:39
Класно,5!!!
ната777
Ответить21.06.2010 15:47
Отлично.5.
marktisha
Ответить21.06.2010 16:53
вкусня

elena-zaitceva-7
Ответить21.06.2010 18:36
Просто, сытно, вкусно! Вам 5!
светлана65
Ответить21.06.2010 21:10
555!

brucha
Ответить21.06.2010 21:37
555

strelec148
Ответить22.06.2010 02:40
красавчик какой!!!
можно подсказачку...нужно чуток поближе снимать...что бы разглядеть хорошенько. 5!

chef
Ответить22.06.2010 07:01
Вкусно! 55555+ 

ирусик-88
Ответить22.06.2010 07:38


MissJoker
Ответить23.06.2010 14:57
вкусно и красиво...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели