Мясной рулет с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • прямоугольный кусок не жирной грудинки - 1500 гр.
  • 150 гр. тонко нарезанной шайбами ветчины
  • 150 гр. нарезанного как на тосты сыра гауда
  • соль.розмарин.2 лавровых листочка.перец из мельницы.набор специй для мяса/мельница/-базилик.розмарин.смесь цветных перцев.

Пошаговый рецепт приготовления

вымытое и хорошо просушенное мясо распластать.я его раскрыла"книжкой".слегка отбить.посолить и поперчить.

свернуть рулетом и завернуть в пищевую плёнку поместить на несколько часов в холодильник.

раскрыть замаринованное мясо.щедро посыпать специями выстелить слоем сыра.а затем сверху на сыр.выстелить ветчину.

плотно скрутить в рулет и с помощью пластиковой бутылки поместить в сетку для запекания.или плотно свяжите шпагатом.

КАК ПОМЕСТИТЬ МЯСО В СЕТКУ С ПОМОЩЬЮ БУТЫЛКИ:

отрезала дно.натянула сетку со стороны горлышка на бутылку.

смазала бутылку внутри раст.маслом/для лучшего скольжения/и поместила в неё мясо и потихоньку начала его проталкивать во внутрь. зафиксировала конец сетки со стороны донышка узлом.потянула за горлышко и мясо "нырнуло" в сетку!зафиксировала узлом второй конец сетки.вот и всё!

в жаростойкую форму налить немного воды.поместить рулет.добавить несколько иголочек розмарина.

запекать в прогретой духовке при 190" 75 минут.ориентируйтесь на свою духовку.

готовому рулету дать остыть.освободить от сетки.

вкусно как в горячем.так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет с ветчиной и сыром: фото шаг 1Мясной рулет с ветчиной и сыром: фото шаг 2Мясной рулет с ветчиной и сыром: фото шаг 3Мясной рулет с ветчиной и сыром: фото шаг 4Мясной рулет с ветчиной и сыром: фото шаг 5Мясной рулет с ветчиной и сыром: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-cat
04.07.2010 04:55
Ответить
Кошмар!!! опять на ночь....он мне сниться будет....5555 нет лучше так 10!:)
johnny
04.07.2010 04:55
Ответить
Чудесно!
glaros
04.07.2010 05:00
Ответить
Ммм,радость мясоедов!!!Вкусно,очччень!*BRAVO*
леший
04.07.2010 05:03
Ответить
До чего же аппетитный рулет!!!Ммммммм...55555555555555%)
tanya_saharova
04.07.2010 05:12
Ответить
Очень вкусно!
vicus
04.07.2010 05:16
Ответить
Несмотря на время ночи- сама сьела бы, очень аппетитно!
cthueyz
04.07.2010 05:23
Ответить
555! Такую вкуснотень готов есть в любое время суток и в огромных количествах.
natapit
04.07.2010 05:26
Ответить
большое всем спасибо!!!
margaleta
04.07.2010 05:31
Ответить
Ночное дразнение продолжается))) 5!!!
chef
04.07.2010 05:30
Ответить
Наталь, красавец какой румяный, разрез сверх аппетитный - очень сочно и соблазнительно @}--}--
8080-80
04.07.2010 05:38
Ответить
555!*THUMBS UP*, я бы чесночку добавил, ИМХО конечно:).
cофуша
04.07.2010 07:04
Ответить
Очень сочный, видно сразу и вкусный! 5+
ирусик-88
04.07.2010 07:43
Ответить
*THUMBS UP*Аппетинейший рулет в разрезе+красиво как запёкся,очень понравился рецепт*THUMBS UP*55555++++
andreytsibulski
04.07.2010 10:09
Ответить
*THUMBS UP*Красивый,аппетитный,соблазнительный,5!!!@}--}--
pantera
04.07.2010 12:13
Ответить
:)Очень красивый рулет!!! Румяный, сочный, и, безусловно,вкусный!!!55555+
andge
04.07.2010 12:37
Ответить
как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!*THUMBS UP*
anzelikas
04.07.2010 12:47
Ответить
Отлично!555555
irisli
04.07.2010 12:57
Ответить
фото вызывают зверский аппетит 55
svlux
04.07.2010 13:31
Ответить
ysko prosto syper!!!5555555+++++
naumovec
04.07.2010 14:12
Ответить
Вкусное мясо! Сразу захотелось!
манюша
04.07.2010 14:51
Ответить
Вот бы такое мяско на завтрак! *THUMBS UP*
Ответить
Мяско выше всех похвал,сочное, аппетитное!Кажется на сайте есть уже всевозможные мясные шедевры,ничего подобного!Опять вижу шикарное мясо, которое просто невозможно не забрать в копилочку.5555555555:)
Ответить
Наташа, как мясо с помощью пластиковой бутылки поместить в сетку для запекания? Я не поняла!:(
natapit
04.07.2010 15:30
Ответить
Томчик.я просто уже не раз об этом писала...но я исправила рецепт!@}--}--
natapit
04.07.2010 15:31
Ответить
большое вам всем спасибо!!!
Inna_2107
04.07.2010 15:50
Ответить
Очень аппетитное мясо!!!
eirad-irad-e
04.07.2010 16:40
Ответить
слюнки глотаю
эврика
04.07.2010 17:06
Ответить
555:p
murrrrrya
04.07.2010 18:21
Ответить
У меня слюни уже потекли!:p Хотя и сытно пообедала;) шикарный рулет!! 55555*BRAVO*
mar33_33
04.07.2010 21:14
Ответить
Как аппетитно!!!
Armushik
04.07.2010 21:24
Ответить
Очень вкусно и аппетитно выглядит!555*BRAVO*
natapit
04.07.2010 21:36
Ответить
спасибо!
natali_bulka
04.07.2010 22:01
Ответить
Необыкновенно сочные кусочки. 5+
ambrinna
04.07.2010 22:22
Ответить
Нет, Наташа, это-очередной рулет из серии-ВСЕ мировые производители нервно курят АЖ за углом.100+++*BRAVO*
l@r@4ka
05.07.2010 00:03
Ответить
ах какая корочка, 555
тиола
05.07.2010 00:11
Ответить
Наташа,спасибо за новую(для меня) технологию с сеткой. Я использовала при готовке шпагат,про сетку не догадывалась! Возьму в копилку твой способ,при случае сделаю. Сетка для запекания-я не встречала её в магазинах.Прямо полюбопытствую при случае. Фото изумительные,хоть беги за мясом сейчас.
mellorn
05.07.2010 01:10
Ответить
СуперВкусно!!!! 555
natapit
05.07.2010 01:40
Ответить
спасибо!!!
anasstko
05.07.2010 03:01
Ответить
Наишикарнейшее мяско!!!*BRAVO*Утащила, конечно же, сразу:[
Алёна
05.07.2010 15:44
Ответить
какая красота, вкусно 555555555555
irina-kolyshkova
06.07.2010 19:56
Ответить
ООО!!!ШИКАРНЫЙ РУЛЕТИК!!!АРОМАТНЫЙ!!!55555*BRAVO*
chemicolya
09.07.2010 00:32
Ответить
Какая аппетитная вкусняка!*THUMBS UP*
вэнди
30.01.2011 03:35
Ответить
Запекли к 1 января. Супер! Все были в восторге. Ни разу не пожалела. Всё так просто, а результат потрясающий. Спасибо Вам, Наташа!@}--}--@}--}--@}--}--
natapit
30.01.2011 03:42
Ответить
и вам спасибо!мне очень приятно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6877296071497431.097
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели