Ингредиенты

  • лук репчатый-2 шт.
  • свинина отварная(нежирная)-200 гр.
  • яйца варёные-4 шт.
  • маринованные огурцы(корнишоны)-6-7 шт.
  • сыр тёртый(твёрдых сортов)-100 гр.
  • майонез
  • для украшения:зелень,огурец,помидор.
  • для маринада:уксус,масло растительное,сахар,соль
  • перец чёрный молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Лук порезать четвертькольцами,залить горячей кипячёной водой+немного уксуса+1 стол.л. растит.масла+немного сахара,соли и перца.Когда вода остынет-лук готов.

Мясо мелко порезать.

Яйца и сыр натереть на крупной тёрке(отдельно).

Огурцы нарезать тонкими брусочками(или просто мелко порезать).

Салат выкладывать слоями,каждый промазывая майонезом(кроме верхнего слоя).

СЛОИ:

1.Маринованный лук(воду слить,а лук немного отжать).

2.Мясо.

3.Огурцы.

4.Яйца.

5.Сыр.

Для украшения салата из огурца вырезать листики,из помидора вырезать спираль и уложить розочкой,оформить веточкой укропа.

Дополнительная информация

Спасибо за рецепт libra 8!В оригинальном рецепте была говядина,но я заменила на нежирную свинину(по-моему вкусу). Салатик очень прост в приготовлении,вкусный и сытный. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hole
07.06.2010 20:45
Ответить
Стандартный набор продуктов в салат. Обязательно должно быть вкусно.
mar33_33
07.06.2010 21:01
Ответить
Люблю, когда краси-и-иво! :) 5
lenusja2008
07.06.2010 22:10
Ответить
Большое спасибо за комментарии!
shiblik
07.06.2010 23:23
Ответить
555+++!!!*BRAVO*
strelec148
07.06.2010 23:38
Ответить
почему...если вы готовите по рецепту кулинара с сайта, вы не размещаете свой рецепт вариантом к его рецепту? считаю это не правильным. *DONT_KNOW*
lenusja2008
08.06.2010 01:28
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lenusja2008
08.06.2010 01:51
Ответить
Извиняюсь уважаемый strelec148,но у меня стоит рецепт ВАРИАНТОМ,так как я добавила свои изменения и у меня совершенно другое оформление этого салата...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели