Мясной салат на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель для салата натираем на терке для корейской моркови.

Затем его перекладываем в дуршлаг и промываем холодной водой.

Хорошо промытый картофель выкладываем на полотенце для сбора лишней влаги.

Репчатый лук нарезаем полукольцами. Включаем плиту, добавляем в сковороду не рафинированное масло и нагреваем.

В разогретое в сковороде масло выкладываем лук и начинаем перемешивая пассировать до золотистого цвета.

Копченое мясо для салата нарезаем на тонкие пластинки, которые в свою очередь нарезаем соломкой.

Выкладываем половину мяса в блюдо для салата и прикрываем сверху слоем обжаренного лука.

Огурцы для нашего салата также нарезаем соломкой и выкладываем равномерно в блюдо следующим слоем.

Для заправки салата в него добавляем кетчуп. Добавляем следующим слоем желтком наружу нарезанные вареные яйца.

Зелень укропа для салата нарезаем очень мелко. Добавляем вторую часть мяса в блюдо очередным слоем, сверху слоем выкладываем укроп.

Заправляем салат слоем кетчупа. Включаем плиту, добавляем в сковороду рафинированное масло, нагреваем и выкладываем картофель для обжарки.

Обжаренный картофель подсолив по вкусу выкладываем на салфетку, сливаем лишнее масло и выкладываем следующим слоем в салат.

Для завершения вкуснейшей красоты украшаем сверху салат маслинами и зеленью укропа. Вкусный новогодний салат готов к употреблению!

Приятного аппетита дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Мясной салат на праздничный стол: шаг 1Мясной салат на праздничный стол: шаг 2Мясной салат на праздничный стол: шаг 3Мясной салат на праздничный стол: шаг 4Мясной салат на праздничный стол: шаг 5Мясной салат на праздничный стол: шаг 6Мясной салат на праздничный стол: шаг 7Мясной салат на праздничный стол: шаг 8Мясной салат на праздничный стол: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Салаты с картофелем пай всегда интересные и вкусные. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru