Мясной салат с салатом "айсберг"

Фото к рецепту: Мясной салат с салатом  айсберг

Ингредиенты

  • отварное мясо-150 г
  • салат "айсберг"-5 листов
  • огурец-2 шт
  • яйцо-2 шт
  • лук зелёный-5 перьев
  • консервированная кукуруза-1/2 банки
  • майонез-
  • соль-
  • перец чёрный свеже-молотый-

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный, свежий и вкусный салат с листьями "Айсберга" и отварной свининой постной.

Отделяем от вилка салата "айсберг" листья. Моем, обсушиваем и нарываем их кусочками руками. Выкладываем в салатник.

Режем огурец (не совсем мелко), лук зелёный, выкладываем кукурузу, предварительно слив с неё жидкость, яйца.

Заправляем майонезом и перчим по желанию и вкусу. пробуем на соль и досаливаем, если вам показалось не солёно.

Всё перемешиваем.

В общем, салат уже готов. Но вкуснее он с мясом отварным.

Раскладываем по тарелкам и добавляем отварное мясо, порезанное брусочками тонкими и длинными.

Пошаговые фото рецепта

Мясной салат с салатом "айсберг": фото шаг 1
Мясной салат с салатом "айсберг": фото шаг 2
Мясной салат с салатом "айсберг": фото шаг 3

Дополнительная информация

Какой же вкусный салат с хрустящими листиками салата "айсберг". Отличное сочетание яйца, огурца и зелёного лука. Пробуем)


5.04.2995732273553991.02
Наталья Курникова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты