Мясной салат с салатом "айсберг"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный, свежий и вкусный салат с листьями "Айсберга" и отварной свининой постной.

Отделяем от вилка салата "айсберг" листья. Моем, обсушиваем и нарываем их кусочками руками. Выкладываем в салатник.

Режем огурец (не совсем мелко), лук зелёный, выкладываем кукурузу, предварительно слив с неё жидкость, яйца.

Заправляем майонезом и перчим по желанию и вкусу. пробуем на соль и досаливаем, если вам показалось не солёно.

Всё перемешиваем.

В общем, салат уже готов. Но вкуснее он с мясом отварным.

Раскладываем по тарелкам и добавляем отварное мясо, порезанное брусочками тонкими и длинными.

Пошаговые фото рецепта

Мясной салат с салатом "айсберг": шаг 1Мясной салат с салатом "айсберг": шаг 2Мясной салат с салатом "айсберг": шаг 3

Дополнительная информация

Какой же вкусный салат с хрустящими листиками салата "айсберг". Отличное сочетание яйца, огурца и зелёного лука. Пробуем)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели