Ветчинные рулетики

Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину тонко нарезать - в идеале на специальной машинке.(Я брала прямоугольный брикет).
Сыр нужен не очень твердый, чтоб хорошо сворачивался, тоже нарезать тонкими пластинками, чуть меньше по размеру чем ветчину.
Майонез смешать с чесноком (тертым.
Ветчину смазать майонезом, положить сыр, корейскую морковку, свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой. Быстро и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить05.04.2010 21:14


фрау блюм
Ответить05.04.2010 21:30
По мне так зеленюшки не хватает, а в остальном просто блеск!
svetik712
Ответить18.09.2010 16:59

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели