Ветчинные рулетики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину тонко нарезать - в идеале на специальной машинке.(Я брала прямоугольный брикет).

Сыр нужен не очень твердый, чтоб хорошо сворачивался, тоже нарезать тонкими пластинками, чуть меньше по размеру чем ветчину.

Майонез смешать с чесноком (тертым.

Ветчину смазать майонезом, положить сыр, корейскую морковку, свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой. Быстро и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
05.04.2010 21:14
Ответить
*IN LOVE*,какая вкуснотень!всё, хочу!*IN LOVE*
фрау блюм
05.04.2010 21:30
Ответить
По мне так зеленюшки не хватает, а в остальном просто блеск!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели