Рулетики из ветчины с двумя начинками. тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: Рулетики из ветчины с двумя начинками. тест-драйв с окраиной

Домашняя

40 мин.

10

Простой

11468

11

12

28 октября 2015, 14:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю два варианта закуски: холодные и горячие рулеты с разной начинкой и общей составляющей - ветчиной ТМ "Окраина". Ветчина легко сворачивается и держит форму; неизменно вкусна и аппетитно выглядит как в свежем, так и обжаренном виде.

1. Нарежьте ветчину тонкими пластинками (1,5 мм толщиной).

2. Приготовьте начинку №1: Измельчите петрушку, смешайте ее в миске с хреном, майонезом и сушеным базиликом. Тщательно перемешайте.

3. Замочите желатин в небольшом количестве кипяченой воды до разбухания, затем нагрейте до полного его растворения. Дайте немного остыть, процедите через мелкое сито и добавьте в смесь хрена с майонезом. Перемешайте.

4. Пластинки ветчины сверните в рулет, обвяжите сырной ниткой (Чечил) и наполните получившейся начинкой. 5. Уберите в холодильник до полного застывания начинки.

6. Приготовьте начинку №2: Нарежьте огурцы и сыр тонкими брусочками одинакового размера, выложите на ветчину, сверните рулетики, закрепите их шпажками (зубочистками).

7. В сковороде с разогретым маслом обжарьте ветчинные рулетики до румяной корочки с двух сторон (2 минуты).

8. Выложите на сервировочное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из ветчины с двумя начинками. тест-драйв с окраиной: шаг 1Рулетики из ветчины с двумя начинками. тест-драйв с окраиной: шаг 2Рулетики из ветчины с двумя начинками. тест-драйв с окраиной: шаг 3Рулетики из ветчины с двумя начинками. тест-драйв с окраиной: шаг 4Рулетики из ветчины с двумя начинками. тест-драйв с окраиной: шаг 5Рулетики из ветчины с двумя начинками. тест-драйв с окраиной: шаг 6Рулетики из ветчины с двумя начинками. тест-драйв с окраиной: шаг 7

Дополнительная информация

Тема рулетов, будь они мясные, ветчинные или овощные очень любима в моей семье. Предлагаю два варианта закуски: холодные  и горячие рулеты  с разной начинкой  и общей составляющей  - ветчиной ТМ "Окраина". Ветчина легко сворачивается и держит форму; неизменно вкусна и аппетитно выглядит как в свежем, так и обжаренном виде. Ветчинное ассорти - несложно приготовить, если под рукой у вас ветчина ТМ "Окраина".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
28.10.2015 14:55
Ответить

Красота, Оль! Тоже была мысль про ветчинные рулетики, и главное с такой же практически начинкой, как у тебя во втором случае!sad

chemicolya
28.10.2015 15:07
Ответить

Спасибо, Ольга! Я еще и удивилась, что пока их никто не взял "на вооружение". Но в тоже время эта неделя конкурса напомнила мне, что сколько оказывается вариантов закуски можно приготовить. Какое разнообразие сейчас на сайте, столько идей. Все такие молодцы!

ogiway
28.10.2015 15:21
Ответить

sadВетчинное ассорти - звучит как песТня!!!!!! Вкусно и разнообразно!!!!!

strelec148
28.10.2015 15:59
Ответить

очень люблю подобные закуски...и вкусно...и для горячего местечко найдется. :)

krisenok
28.10.2015 16:04
Ответить

Очень аппетитные фото! Оля, ветчинные рулетики покоряют все сердца!!!

Svettt
28.10.2015 16:35
Ответить

И у меня была идея ветчинных рулетиков, но была уверена, что эта тема будет развернута. Оль, браво!!!!!

chemicolya
28.10.2015 16:35
Ответить

Спасибо, друзья! 

byrenka
28.10.2015 17:05
Ответить

Да,это совершенно без проигрышный вариант закуски - вкусный и эффектный!!! Оля, они великолепные!!!

МурКатеринка
28.10.2015 21:52
Ответить

Оба варианта очень аппетитные!!! 

krolya
28.10.2015 23:14
Ответить

забираю оба варианта

galadol
28.10.2015 23:23
Ответить

Замечательный рецепт! Очень украсит стол такая оригинальная закуска! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru