Если остался бульон от холодца или ветчинные рулетики

Фото к рецепту: Если остался бульон от холодца или ветчинные рулетики

Домашняя

40 мин.

Не определен

22007

6

29

31 декабря 2008, 00:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину нарезать самыми тонкими платстиночками

Сыр натереть, добавить выдавленный чеснок, порезанную зелень и каплю майонеза, все тщательно перемешать.

На пластинку ветчину выложить жгутик сырной массы, свернуть рулетиком и закрепить деревянной палочкой (зубочисткой) :)

Выложить рулетики в форму.

Залить рулетики бульоном ( с уже растворенным в нем желатином) Украсить зеленью

Дать застыть

Пошаговые фото рецепта

Если остался бульон от холодца или ветчинные рулетики: фото шаг 1Если остался бульон от холодца или ветчинные рулетики: фото шаг 2

Дополнительная информация

Я не даю конкретных мер веса, потому что всё зависит от количества оставшегося бульона. На самом деле всё по вкусу :) Такие рулетики когда-то продавались в кулинарии ресторана "Прага" в Москве, на самом деле всё очень просто, но очень вкусно и симпатично! Как закусочка на зубок самое оно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

беленькая
31.12.2008 01:11
Ответить
очень интересная идея. Спасибо. 5!
yamama
31.12.2008 01:33
Ответить
Сегодня варила холодец.Остался бульон!И Ваш рецепт как нельзя кстати!Супер!Сейчас же и попробую.Спасибо!
gagusya
31.12.2008 01:35
Ответить
Спасибо, на самом деле можно использовать и колбаску вареную, тоненько порезать и в путь! :) Поверьте мужчины под рюмочку..... ммммм.....
варуник
31.12.2008 01:36
Ответить
Бульон ,правда,у меня не остается,но идея-хороша! Ничего не скажешь!! ПЯТЬ!!
человечик
31.12.2008 04:25
Ответить
туда(в бульон) можно всё что душе угодно закинуть и залить бульоном с желатином,у меня свекровь делает тонюсенькие прастиночки языка вареного,морковку красиво нарезаную,яйцо вареное порезаное пластинами,горошек...в общем на что ффантазии и размер холодильника,вернее его содержимое позволит)))) 5
Nathalya
31.12.2008 04:58
Ответить
здорово! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели