Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из банки с рыбой слить жидкость.

Яйца отварить.

Рыбу и яйца сложить в блендер, добавить 1 чайную ложку майонеза, посолить, поперчить и тщательно взбить.

Готовый паштет намазать на кусочки зернового хлеба (при желании, их можно слегка обжарить).

Я еще делала один бутерброд на ржаном хлебце "FINN CRISP".

Ломтик болгарского перца мелко нарезать и посыпать на бутерброды.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
15.03.2010 14:45
Ответить
Вкусно. Умница.5.
Svettt
15.03.2010 15:06
Ответить
Здорово!:)
а_лена
15.03.2010 15:16
Ответить
А по мне, так и не вкусно, и не здорОво!
oulga
15.03.2010 15:20
Ответить
Отлично!
elfinataly
15.03.2010 15:34
Ответить
555!*THUMBS UP*
zlobina_
15.03.2010 16:01
Ответить
Если не сливать с горбуши сок , то и майонез не понадобиться, я так с другой рыбой делал *OK* 5
чили
15.03.2010 16:33
Ответить
А мне очень понравилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru