ёка-быстрый перекус или завтрак

Фото к рецепту:  ёка-быстрый перекус или завтрак

Домашняя

15 мин.

4

Простой

40812

1

0

19 августа 2018, 21:16

Ингредиенты

  • 4 лаваша в виде небольших лепешек(или тортильи),
  • 150 гр. сыра,
  • 2 яйца,

Пошаговый рецепт приготовления

Ёка - вкусное блюдо кавказской кухни. Отлично подходит для завтрака. Понадобится всего несколько ингредиентов. Ее можно приготовить каждый раз по новому, всё зависит от того, какую начинку вы положите внутрь.

Яйцо взболтать вилкой, половину распределить по лепешке.

Сверху выложить тертый сыр и резанную петрушку с укропом.

Загнуть края лепешки так, чтобы получился треугольник.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить кусочек сливочного и положить ёку швом вниз.

Обжарить с двух сторон.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Хитрый Лис
21.08.2018 23:30
Ответить

на видео вы полчаса базарите и нихрена не делаете!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0609
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru