Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Выкладоваем шампиньоны (в глубокаю тарелку) шляпками вниз;

2. Посыпаем с верху зеленью;

3. Выкладываем нарезанную копчённую курицу;

4. Поливаем майонезом (чтоб майонез закрыл курицу;

5. Выкладываем нарезанные маринованные огурцы;

6. Потом варённые яйца (тёртые на крупной тёрке);

7. И всё это поливаем майонезом;

8. Сыр (тёртый на крупной тёрке);

9. Снова поливаем майонезом;

10. Тёртую на крупной тёрке варённую картошку.

Потом всё это остовляем примерно на 30 - 40 мин, после этого переворачиваем на тарелку. Можно есть сразу а лучше дать пропитаться.

Приятного апетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели