Суп "грибная поляна" из 4-х ингредиентов
Ингредиенты
- вода - 900 мл.
- шампиньоны - 4-5 шт.
- картофель - 1 шт. (средний)
- лук, морковь - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- растительное масло - для жарки
- соль
- перец
- сметана - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
На сковородку выкладываю мелко порезанный лук и натертую морковь.
Обжариваю 1-2 минуты.
Шампиньоны нарезаю пластинами и отправляю к овощам.
Тушу 5-6 минут на среднем огне.
Солю и перчу по вкусу.
Перекладываю грибы и овощи в кастрюлю, туда же отправляю порезанный картофель.
Заливаю горячей водой.
Солю и перчу.
Варю до готовности картофеля.
Прошло около 10 минут - и наш суп уже готов.
Осталось разлить по тарелкам, украсить зеленью и насладиться его вкусом.
Мы любим его со сметаной и кусочком ржаного хлеба!
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки