Суп "грибная поляна" из 4-х ингредиентов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковородку выкладываю мелко порезанный лук и натертую морковь.

Обжариваю 1-2 минуты.

Шампиньоны нарезаю пластинами и отправляю к овощам.

Тушу 5-6 минут на среднем огне.

Солю и перчу по вкусу.

Перекладываю грибы и овощи в кастрюлю, туда же отправляю порезанный картофель.

Заливаю горячей водой.

Солю и перчу.

Варю до готовности картофеля.

Прошло около 10 минут - и наш суп уже готов.

Осталось разлить по тарелкам, украсить зеленью и насладиться его вкусом.

Мы любим его со сметаной и кусочком ржаного хлеба!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0463
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru