Фото к рецепту: ,, хрустяшки,,

Домашняя

15 мин.

Простой

8992

9

39

06 марта 2010, 19:16

Ингредиенты

  • 1 пачка келогса 375 гр. ( круленькие шарики, на фото видно, у нас продаётся два вида таких, )
  • 1 пк масла 250 гр.
  • 1 пк ирисок ( 425 гр. )
  • 200 гр. семечек очищенных, поджаренных без масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Семечки поджарить. В большой чашке перемешать с келлогсом.

На медленном огне растопить масло вместе с ирисками, перемешивать и варить пока не будет однообразная карамельная масса.

Этой массой заливаем наш келлогс с семечками, перемешиваем ложкой, и выкладываем на протвинь ( бумагу не забудьте ), теперь руками прижимаем, придаём форму , даём остыть. В холодном виде нарезаем на кусочки.

Это любят не только дети, но и взрослые сладкоежки !

Пошаговые фото рецепта

,, хрустяшки,,: фото шаг 1,, хрустяшки,,: фото шаг 2,, хрустяшки,,: фото шаг 3

Дополнительная информация

На фото у меня без семечек, небыло под рукой семечек, а вы сделайте с ними, вкуснее будет !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjana.degtar
06.03.2010 19:20
Ответить
Interesno!555!!!@}--}--
pinkflamingo1962
06.03.2010 20:11
Ответить
Очень вкусно!Тоже делаю такие.Была уверена,что выставляла свой рецепт,проверила-оказывается нет,не выставляла.555
junona61
06.03.2010 20:59
Ответить
Если добавить еще и обжаренные кунжутные семечки, то вообще за уши не оттянешь!!:)
adalat
06.03.2010 21:30
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--
фери
06.03.2010 21:46
Ответить
рецепт из детства,раньше делали из кукурузных палочек.Давненько порываюсь сделать сынули такое лакомство.Довольно вкусное.Идея с шариками не плохая.*THUMBS UP*
olga-vredina
06.03.2010 22:18
Ответить
juno61,да, точно, про них я то и забыла!
chef
07.03.2010 01:17
Ответить
Ой, как это вкусно!!! *THUMBS UP*
irina_mai
27.03.2010 03:47
Ответить
А если взять половину шоколадного келогса?Наверно будет красиво.Попробую сотворить.5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели