Сухарики "хрустяшка" как вариант

Ингредиенты

  • белый батон,сливочное масло,приправа "мивина" курин., чеснок.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Хлеб нарезать кубиком или кому как нравится. Противень с нарезанным хлебом поставить в разогретую духовку примерно на 10-15минут зависит от количества хлеба, нужно чтоб хлеб немножко подсушился.Достать противень из духовки перемешать подсушеный хлеб и с верху положить кусочки сливочного масла затем опять противень отправляем в духовку , через несколько минут когда сливочное масло расстаит вытащить противень,сухарики присыпать приправой и выдавить чеснок , хорошо перемешать, затем опять противень отправить в духовку и время от времени сухарики перемешивать, готовые сухарики приобретают “золотисто-поджаренный” цвет. Такие сухарики можно подать к “Гороховому супчику” .

    Пошаговые фото рецепта

    Сухарики "хрустяшка" как вариант: фото шаг 1Сухарики "хрустяшка" как вариант: фото шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ir71
    18.01.2009 12:08
    Ответить
    тоже делаю такую вкуснятину и это действительно супер 5!
    юный кулинар
    18.01.2009 12:09
    Ответить
    5 Однажды оставила духовку на 20 ми нут с сухарями чуть дом не подпалила
    aspire4520
    18.01.2009 12:21
    Ответить
    Большое спасибо за оценки. Для юного кулинара : сухарики нужно время от времени помешивать.
    oracle
    18.01.2009 13:56
    Ответить
    иногда можно похрустеть +5!
    Nathalya
    18.01.2009 13:58
    Ответить
    5! все то же, только с натуральными приправами :)
    ntv2001
    18.01.2009 14:13
    Ответить
    Я делаю просто с чесночком и тоже ничего... :) Поддерживаю Наталью в отношении натуральных приправ.
    алёнушка777
    18.01.2009 14:45
    Ответить
    Очень люблю такое дело(и частенько с "Галина бланка"к сожалению...) особенно с борщиком или супчиком,а еще из бородинского...555
    aspire4520
    18.01.2009 15:25
    Ответить
    Большое спасибо за оценки. Подскажите пожалуйста название натуральной приправы.
    обжорка 2
    18.01.2009 15:31
    Ответить
    К моим любимым салатикам подойдут. 5+
    irina-kolyshkova
    18.01.2009 16:38
    Ответить
    Вкусно и хрустно!!!5555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5940171252720431.038
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели