Хрустяшки-вкусняшки печенье-чипсы угощение для детей и взрослых сладкоежек
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить 2 белка с щепоткой соли, добавить сахарную пудру.
Соединить в отдельной ёмкости кокосовую стружку, муку и крахмал.
Добавить кокосовую смесь во взбитые белки, перемешаем лопаткой.
Растопить слив. масло и добавить в тесто.
Форму слегка смазать слив маслом и чайной ложкой ( по 0.5ч.л) выкладывать тесто и немного размазывать, придавая ему круглую форму. Особо не старайтесь, так как в процессе выпечки форма испортится. У меня на фото чипсы в форме на бумаге, но последние 5 штук я испекла без бумаги и они очень легко снимались, а с бумаги сложновато. Поэтому рекомендую печь без неё.
Печь 8-10 мин. пока края станут золотистые.
Горячие чипсы снимаем и быстро изгибаем на скалке, прижимаем рукой каждый кружочек, придавая форму. Оставить остывать мин. на 10. Я использовала скалку и два узких стакана.
Скалку и стаканы положите на кухонное полотенце, зафиксируйте.
Когда чипсы полностью остынут, они будут хрустящими.
Готовые остывшие чипсы сложите в герметичную банку или судок с крышкой, чтобы они оставались хрустящими
А теперь угощайте своих ребятишек, их друзей и папулек сладкоежек. Можно просто похрустеть, а можно полакомиться с шариком мороженого и ягодами. Очень- очень вкусно! Попробуйте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


































