Хрустяшки

Фото к рецепту: Хрустяшки

Ингредиенты

  • Остатки теста для пельменей
  • чесночок
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

Вот делала свои пельмени и у меня осталось тесто. Выдавила на сковородку чесночок. Раскатала тесто тонко-тонко и на оливковом масле. И добро не пропало, и похрустеть можно.

Дополнительная информация

Не знаю, достойно ли это звания "Рецепт", но вдруг кому пригодится.

5.04.5634789603169251.028
cathrene

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Это не СКУПОСТЬ,а НАХОДЧИВОСТЬ!!!5

piggy
18.01.2008 16:24

Делаю, только без чеснока, тогда наполнитель может быть и сладкий и несладкий.

silana
18.01.2008 16:24

Хозяйственная девушка - лови 5!

kossssssska

ЗДОРОВО, я тоже всячески изобретаю, когда что-то остается... Не выбрасывать же ж! :) 5! :)

alisha
18.01.2008 16:46

да! творческий подход к делу!

мама макса

Молодчинка!!!

skoslik
18.01.2008 17:46

Я все же думаю, что источник рецепта не скупость, а экономность. Это - раз. И душевная потребность творческого поиска. Это - два. А вместе - пятерочка!

parliament

возьмем на заметку! я гренки использую в салатах!

f-1111
18.01.2008 18:14

Согласна со всеми! Не пропадать же добру!

ewrika2005

бес слов 5

мила
18.01.2008 19:18

А я остатки теста в морозилочку, так за два раза насобираю,можно на третий и не замешивать тесто ;)

kyrganova

молодец!из всего можешь придумать оригинальное блюдо!+5

luba5
18.01.2008 22:30

А я тоже в морозилку убираю.

marusja
18.02.2008 03:10

Kakraz segodnya ostalas nemnogo pilmennogo testa,neznala chto delat.Zashla sluchaino i vot,ostatok testa spasena.Super.5

malinachka

Vchera pelmeni delali. Spasibo za ideyu, ochen vkusno polichilos i vsem ponravilos! +555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...