Ингредиенты

  • остатки теста для пельменей
  • чесночок

Пошаговый рецепт приготовления

Вот делала свои пельмени и у меня осталось тесто. Выдавила на сковородку чесночок. Раскатала тесто тонко-тонко и на оливковом масле. И добро не пропало, и похрустеть можно.

Дополнительная информация

Не знаю, достойно ли это звания "Рецепт", но вдруг кому пригодится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
18.01.2008 16:24
Ответить
Это не СКУПОСТЬ,а НАХОДЧИВОСТЬ!!!5
piggy
18.01.2008 16:24
Ответить
Делаю, только без чеснока, тогда наполнитель может быть и сладкий и несладкий.
silana
18.01.2008 16:24
Ответить
Хозяйственная девушка - лови 5!
kossssssska
18.01.2008 16:45
Ответить
ЗДОРОВО, я тоже всячески изобретаю, когда что-то остается... Не выбрасывать же ж! :) 5! :)
alisha
18.01.2008 16:46
Ответить
да! творческий подход к делу!
мама макса
18.01.2008 16:49
Ответить
Молодчинка!!!
skoslik
18.01.2008 17:46
Ответить
Я все же думаю, что источник рецепта не скупость, а экономность. Это - раз. И душевная потребность творческого поиска. Это - два. А вместе - пятерочка!
parliament
18.01.2008 17:47
Ответить
возьмем на заметку! я гренки использую в салатах!
f-1111
18.01.2008 18:14
Ответить
Согласна со всеми! Не пропадать же добру!
ewrika2005
18.01.2008 19:00
Ответить
бес слов 5
мила
18.01.2008 19:18
Ответить
А я остатки теста в морозилочку, так за два раза насобираю,можно на третий и не замешивать тесто ;)
kyrganova
18.01.2008 20:28
Ответить
молодец!из всего можешь придумать оригинальное блюдо!+5
luba5
18.01.2008 22:30
Ответить
А я тоже в морозилку убираю.
marusja
18.02.2008 03:10
Ответить
Kakraz segodnya ostalas nemnogo pilmennogo testa,neznala chto delat.Zashla sluchaino i vot,ostatok testa spasena.Super.5
malinachka
01.03.2009 01:11
Ответить
Vchera pelmeni delali. Spasibo za ideyu, ochen vkusno polichilos i vsem ponravilos! +555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели