Русская версия сырных крекеров - " хрустяшки от николь" (nicoles cheddar crisps).
Ингредиенты
- мука - 1 3/4 ст.
- крупа манная - 1/2 ст.
- масло сливочное - 115 гр.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- сыр "чеддер" - 170 гр. (натереть крупно!)
- вода холодная - 1/2 ст.
- уксус яблочный - 2 ст.л.
- перец чёрный,молотый.
Пошаговые фото рецепта
4. Вилкой перемешать всё вместе до мягкого теста.
Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 30 минут.
5.Духовку разогреть до 200 градусов.
Противни слегка смазать маслом или спреем.
Тесто разделить на 4 куска,каждый раскатать в круг 26 см.(тонко,как лист бумаги).
Присыпать свеженатёртым перцем и вдавить его в тесто(прокатать скалкой).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна
Ответить27.06.2011 06:01
Тонечка ,вкусный у тебя получился ,сырный крекер
sveta-koolinar
Ответить27.06.2011 06:11
Ух-ты! ЗдОрово! Похрустим обязательно!
ирусик-88
Ответить27.06.2011 06:17
Красата и хрустота страшная сила! Очень вкусный и красивый рецепт! С первой дуэлью тебя Тонь и конечно же БРАВО!
svetluha
Ответить27.06.2011 06:17
Забрала рецепт, теперь буду "мусолить" в голове, пока не испеку! Надо испечь обязательно! Я очень люблю домашние альтернативы магазинским продуктам! Браво!!!
ирусик-88
Ответить27.06.2011 06:18
Тоня,жми на выставить рецепт на дуэль,в инструментах с права
alyakeyk
Ответить27.06.2011 06:27
Спасибо,девочки! Ирусь,ну как ты точно - "Се-мё-н Се-мё-ныч"...А-А!!!- ЖМУ!
andreytsibulski
Ответить27.06.2011 06:33
Отличные крекеры, 555 +++
HappyDay
Ответить27.06.2011 06:45
Замечательный рецепт! 555+++
tatian-1956
Ответить27.06.2011 07:53
Какие аппетитные! Соблазн неимоверный!!!
светинька
Ответить27.06.2011 09:53
Тонечка, похрустим, а как же, таким сырными и не похрустеть 555555!
Okos
Ответить27.06.2011 10:50
Волшебные хрустяшки! 5!
kisa-asik
Ответить27.06.2011 11:53
Похрустим!)555
манюша
Ответить27.06.2011 12:28
Ух, ты! Похрустим конечно!
фефачка
Ответить27.06.2011 12:28
Чудненький рецептик!!!
bu inna
Ответить27.06.2011 12:34
Тоня, какие вкусняшки прямо сейчас побегу печь
севуля
Ответить27.06.2011 13:04
Изысканно, Тонечка! Подача классная! Особенно мне понравились трубочки с кремчизом.
ма-ма
Ответить27.06.2011 13:40
Очень симпатичные! Забираю рецептик!
Valentina(chpilka)
Ответить27.06.2011 13:47
Отличные крекеры
sabisha
Ответить27.06.2011 14:12
Tonechka,chudesnie krekeri,s udovolstviem poxrustelabi na zavtrak" /> 55555
katty_r
Ответить27.06.2011 14:20
Классные хрустяшки!!!
lepardik
Ответить27.06.2011 14:44
Я готова хрустеть! Только не чем Жду-с перед монитором хрустяшек
naumovec
Ответить27.06.2011 14:58
Тонь, с удовольствием бы похрустела!
glaros
Ответить27.06.2011 16:08
Тоня, с удовольствием похрустим. Эт дело мы любим.
krista_!!!
Ответить27.06.2011 18:44
Замечательные крекеры!
гульшан
Ответить27.06.2011 20:01
fanny
Ответить27.06.2011 20:21
Какая прелесть получилась!
natapit
Ответить27.06.2011 20:44
чудо как хороши!!!браво Тонечка!!!
sweta1
Ответить27.06.2011 22:50
Чудненько!!!!5+!
laralaram
Ответить27.06.2011 23:51
а у меня есть кукурузная мука!
chemicolya
Ответить28.06.2011 00:36
Тонечка! Как здОрово! Фантазийно. Класс!
vicus
Ответить28.06.2011 01:17
риса-фиса
Ответить28.06.2011 01:59
Отличные печенюшки!
mellorn
Ответить28.06.2011 02:03
Все что с сыром, это для меня и побольше! 5555
Ирина 211978
Ответить28.06.2011 04:13
Аппетитные хрустяшки!
chef
Ответить28.06.2011 04:23
Тонь, мне тоже эта мука нужна была и за неимением оной, молола манку. Сайт висит и все картинки не открываются, описание и состав очень понравились. Завтра вернусь
chef
Ответить28.06.2011 04:26
Открылись... Невероятно красивые крекеры и трубочки
sadi 09
Ответить28.06.2011 09:30
Тонечка я не любительница крекеров, но такая подача - просто удача.Думаю, что мои внуки похрустят с удовольствием.Спасибо тебе, дружочек.
irina-kolyshkova
Ответить28.06.2011 13:28
Ух ты....Какая красота,а с начинкой и подавно
чили
Ответить28.06.2011 21:37
Тонечка, согласна хрустеть с утра и до вечера! И даже ночью разок-другой хрустнуть тоже!
lenochek 0107
Ответить28.06.2011 23:01
Отличные крекеры! Очень понравились!
dik723
Ответить28.06.2011 23:49
Голосую!
purplefly
Ответить29.06.2011 19:42
какая прелесть!
alyakeyk
Ответить30.06.2011 02:02
Спасибо огромное, девочки,за приятные слова!!! Забыла сразу написать(а потом уже не было возможности),что хранить их можно 3-5 дня в закрытом контейнере.
кыш
Ответить01.07.2011 08:47
Классные хрустяшки!" />
Galina
Ответить01.07.2011 14:48
SPASIBO RODNAYA ZA RECEPT.55555555
башури
Ответить04.07.2011 02:48
Ой замечательные какие!
verman
Ответить07.07.2011 14:20
Да кружку пенного пива в придачу
утопия
Ответить07.07.2011 19:11
дайте мне! мне!
утопия
Ответить07.07.2011 19:11
дайте мне! мне!
tatjana70
Ответить21.07.2011 10:18
и мы . такое уважаем. СПАСИБО. + муку. меняем на рисовую...приходится.ну а кукурузная мука имеется в наличии. манку также приходеться менять на кукурузную спасибо за .рецепт....похрустим
krakazuka
Ответить22.07.2011 01:38
Ух тыыыы! Чудные крекеры! Выглядят потрясно!
lena36
Ответить26.07.2011 02:30
класс, рецепт забрала!
леший
Ответить26.07.2011 05:37
Замечательные крекеры!!!
sinicinatonya
Ответить26.07.2011 20:53
Тонечка! Замечательный рецепт! напишите, пожалуйста. температуру выпечки.
cheerup
Ответить27.07.2011 02:03
действительно, гениально и просто!
alyakeyk
Ответить31.07.2011 01:28
Спасибо огромное,девочки!!! Для моей тёзки и ... температура выпечки - 200 градусов(в пункте 5).
валя125
Ответить02.08.2011 15:20
Привет, девочки! Хочу поделиться маленькой победой - за неделю скинула 5 килограмм, и все благодаря индивидуальной диете, которую мне подобрали здесь www.dietlook.ru , сразу видно поработали профессионалы, знающие толк в своем деле, советую девочки
MissJoker
Ответить06.08.2011 04:11
Прекрасные крекеры))))
alyakeyk
Ответить07.08.2011 00:41
Спасибо,Наташенька!
Mil@_Mil@
Ответить22.08.2011 13:53
Тонечка, удивительный крекеры!!! состав - прелесть!
alyakeyk
Ответить22.08.2011 19:21
Людочка,сто лет тебя не "видела" Спасибо,дорогая!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты