Ингредиенты

  • тесто:
  • 2 яйца
  • 125 гр. сахара
  • 125 гр. маргарина
  • 125 гр. муки
  • 1 ч.л. соды
  • суфле:
  • 2 белка
  • 120 гр. сах. пудры
  • 1,5 ст.л. желатина
  • 100 гр. воды для желатина
  • пропитка: коньяк+мартини+сахар+вода
  • украшение-клубника, шоколад, взбитые сливки.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, затем муку с разрыхлителем. Выпекать в разогретой духовке. Форму взять небольшого диаметра (у меня ср. кастрюлька от СВЧ.)

2. Охлажденные белки взбить, добавить постепенно просеянную сахарную пудру, и затем растопленный желатин. Все взбить, вылить форму, поставить охлаждаться.

3. Коржи пропитать по вкусу.

4. Сформирроваь торт из коржей и суфле, украсить сливками, клубникой, шоколадом

Пошаговые фото рецепта

Тортик с клубникой: фото шаг 1Тортик с клубникой: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sinyavina
01.03.2010 11:01
Ответить
Реуепт конечно не совсем подробный. Про пропитку не слово. А клубника где? только для украшения?
hole
01.03.2010 11:23
Ответить
Красота!
strelec148
01.03.2010 12:18
Ответить
хотелось бы пошаговые увидеть....торт все же не яичница. ;)
duduka.markedonskaja
01.03.2010 16:30
Ответить
Видимо описанием с нами делится не хотят. :(
snegirr
01.03.2010 17:48
Ответить
А что еще описывать-то? как делать тесто и суфле - есть. Пропитка в любых пропорциях, которые нужны ВАМ. Украшение - так вот же оно на фотке..Что еще??
Nathalya
01.03.2010 21:09
Ответить
красиво!
chef
02.03.2010 05:15
Ответить
Красивенный торт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели