Тортик *молочные берега* с клубникой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

берем 2 кастрюльки

предворительно на 30 мин. замачиваем желатин

делим сметану, сахар. ванилин и желатин на две порции и раскладываем по кастрюлькам, в одну порцию добавляем какао и кофе.

перемешиваем

сначала белую массу ставим на самый маленький огонь и все время мешаем до растворения желатина

когда только начнет закипать сразу снять с огня и разлить до половины формы

поставить белую массу в морозилку

с шоколадной массой проделать тоже самое, что и с белой когда белая масса полностью застынит в морозилке надо на нее залить шоколадную массу

когда шоколадную масса застынит, массу залить вареньем смешанным с растваренным желатином (прогретую на огне)

оставить в морозилке до полного застывания

украсить фруктами

в моем случае украшено половинками вишен

формы у меня нет, поэтому я делаю в коробке из-под мороженного, а потом ее разрезаю

финнито!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Тортик *молочные берега* с клубникой: фото шаг 1Тортик *молочные берега* с клубникой: фото шаг 2Тортик *молочные берега* с клубникой: фото шаг 3

Дополнительная информация

я очень люблю этот торт-десерт. сметанный слой с кислинкой, клубничный же сладкии, а слой из вишни тоже кисло-сладкии извините за некачесвеные фото. снимала телефоном

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
И красиво, и вкусно!
илоночка
06.06.2008 15:09
Ответить
И я люблю желейные тортики 5
mari2020
06.06.2008 15:31
Ответить
Красивый тортик.И у меня в холодильнике сейчас застывает похожий.Только что вложила туда.Вам 5!
sunnycate
06.06.2008 15:42
Ответить
ВАУ!!!!я в неописуемом восторге!!!Только пять!!!!
romina
06.06.2008 15:44
Ответить
V jarkuiu pogodu takoi tortik prosto spasenie,molodets.555++++
makakulja
06.06.2008 15:53
Ответить
5! Сверху: темные половинки- вишен, а светлые?..
radugalena
06.06.2008 15:55
Ответить
Спасибо! Забрала! 5! ;)
ecomaia
06.06.2008 15:56
Ответить
светлые половинки - желтая черешня
makakulja
06.06.2008 16:12
Ответить
Ясно, спасибо. Красиво очень!
гетьмановна
06.06.2008 16:14
Ответить
Какая летняя вкусняшка!5!
ecomaia
06.06.2008 16:19
Ответить
всем большое спасибо за добрые отзывы!
Ответить
Напишите пожалуйста,?какие фрукты сверху.
Ответить
Мариночка, выставляйте, свой из холодильника,пожалуйста!
ecomaia
06.06.2008 16:30
Ответить
половинки вишен и желтой черешни, а снизу третий слой - свежеприготовленое клубничное варенье прогретое с желатином.
blondia
06.06.2008 17:21
Ответить
Красивый тортик! Необычный! Только 5!
марусёк
06.06.2008 17:35
Ответить
очень симпатишный! и веселый....
showitch
06.06.2008 17:37
Ответить
нежно))5
вот так!
06.06.2008 17:52
Ответить
а что это кругленькое сверху? красотища! 5!
strelec148
06.06.2008 17:58
Ответить
Просто супер!!! Отличный десерт! Скажите, а вишенки у вас разного цаета?
ecomaia
06.06.2008 18:06
Ответить
strelec148 половинки вишен и желтой черешни
ecomaia
06.06.2008 18:09
Ответить
я вот подумала, что может только в Грузии желтая черешня есть. может поэтому все так интересуются :)
strelec148
06.06.2008 19:20
Ответить
ааа тогда понятно. Нет черешня желтая у нас не редкость...её много, но вы написали, что украшено половинками вишен...вот вишен желтых у нас нет, вот и спрашиваем. :) вам 5!
elka-07
06.06.2008 19:47
Ответить
Хороший десерт,вот только в морозильник я бы не стала ставить его,лучше подольше в холодильнике подержать.5 :):):)
вот так!
06.06.2008 21:09
Ответить
черешня выглядит как цветная глазурь)
cherrrry
06.06.2008 22:41
Ответить
красота-то какая!!!5+++++++++++++++
anasko
07.06.2008 00:28
Ответить
А в варенье скольео жнлатина класть?
izumrud
16.09.2008 21:39
Ответить
супер!забрала!спасибо!5+!
мел
03.11.2008 17:22
Ответить
у самой плохие оценки и портиш мне
cus-pus
08.12.2008 14:44
Ответить
Какая КРАСОТА ! 5
душечк@
30.01.2009 20:16
Ответить
класс!
алёнушка777
09.02.2009 03:56
Ответить
Я тоже не сразу поняла - что сверху...сказочно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели