Творожные пончики от cheeselover
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с творогом, добавить яйца, сахар, соду и тщательно вымесить.
Разогреть сковороду с маслом.
Чайной ложкой взять тесто с горкой и пальцем сдвинуть с ложки в кипящее масло, обжарить до золотистой корочки с двух сторон (30 сек)
Выложить пончики на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать пончики посыпанными сахарной пудрой.
Приятного! :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
grenka
Ответить26.02.2010 01:38
Количество яиц не указано.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты