Творожные пончики

Ингредиенты
- творог 500 гр
- мука 1, 1/2 ст.
- сахар 3/4 ст.
- сода 1 ч.л.
- сахарная пудра 1-2 ст.л.
- масло для жарения
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с творогом, добавить яйца, сахар, соду и тщательно вымесить.
Разогреть сковороду с маслом.
Чайной ложкой взять тесто с горкой и пальцем сдвинуть с ложки в кипящее масло, обжарить до золотистой корочки с двух сторон (30 сек)
Выложить пончики на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать пончики посыпанными сахарной пудрой.
Приятного! :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
grenka
Ответить26.02.2010 01:38
Количество яиц не указано.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели