Гуляш пивной

Фото к рецепту: Гуляш пивной

Ингредиенты

  • 800 гр. мякоти свинины или уже нарезанного гуляша
  • 2 большие луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л молотого тмина
  • 2 ч.л. красной острой паприки
  • 250 мл. темного пива
  • соль
  • перец
  • 2 ст.л. крепкой горчицы
  • 50 гр. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Мясо, если оно не было предварительно нарезано, нарезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, складывая его после обжарки в кастрюлю. Затем обжарить лук и чеснок. Всыпать, тмин, паприку, соль по вкусу, залить зажарку пивом, дать закипеть и влить все в кастрюлю с мясом.

Тушить на маленьком огне примерно полторы часа, пока мясо не будет мягким. Если необходимо долить немного пива или воды.

За несколько минут до готовности добавить к мясу горчицу и сметану, перемешать, дать закипеть и можно подавать к столу.

Идеальным гарниром будет отварной картофель.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гуляш пивной: фото шаг 1
Гуляш пивной: фото шаг 2
Гуляш пивной: фото шаг 3
Гуляш пивной: фото шаг 4

Дополнительная информация

Мясо просто тает во рту, пиво и тмин придают ему неповторимый аромат.

5.04.6429719478039141.062
passion1963

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Гуляш из свинины


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
oulga
21.02.2010 23:44

Должно быть очень вкусно! С пивом никогда не пробовала! 55555!!!!!

Steblik
21.02.2010 23:43

Какая вкуснота!!! Такая у Вас тарелочка аппетитная!!!! мммм... и картошечка, и огурчики, а мясо просто высший класссссс!!!:)

dik723
22.02.2010 00:03

Гуляш ел в Венгрии,но не пивной. Надо будет попробовать.:p

pinkflamingo1962

Вика,всё понравилось-кроме тмина,терпеть его не могу.А вот остальное всё отлично.555

lirsa
22.02.2010 00:17

ела курицу, приотовленную в пиве - о-очень вкусно! теперь бум пробовать мясо! спасибо! 5*THUMBS UP*

чили
22.02.2010 00:25

Даааа, в пиве мясо тает! (в хорошем смысле слова, а не в прямом, конечно ;))

яалиса

Викуль,рецептик обалденый по описанию и по виду на фото.Никогда не ела такого.Попробую обязательно.С пива пекла только печеньки и лепёшку.Теперь попробую мясцо.Прежде чем писать 5 поставила.Молодчинка:*

natapit
22.02.2010 00:42

очень вкусно.а тмин просто обожаю.без него это блюдо потеряет свой смак!

jamiroquai

С картошечкой, да с огурчиком!

duduka.markedonskaja

Очень необычно, сделаю! :)

двоечка

С пивом всегда вкусно, ПЯТЬ!

тамара агапитова

И я делаю курицу с пивом по португальски.Теперь попробую мясо, не сомневаюсь, очень вкусно!5+++++

кисюля

Мяско приготовленное с пивом -пальчики оближешь 5

sveta-koolinar

Очень вкусное мясо! *BRAVO*

chef
22.02.2010 02:32

Мне бы сейчас тарелочку с главной! Красота вкусная @}--}--

naumovec
22.02.2010 02:36

Вкусно!

ботакоз

Соблазнили, обязательно попробую приготовить мясо в пиве*OK*

варуник

Вик,тмин+свинина=моя любовь к этому сочетанию! А еще пиво-замечательно!

lorxen1
22.02.2010 03:29

вот, ёлки-палки. надо и мне попробовать с тмином, раз тут все нахваливают Но не знаю. Вик ,боюсь испортить. Я тмин даже с хлеба выковыриваю, а так аппетитно очень --5++++

luba5
22.02.2010 03:35

Вкусно!555

olga28
22.02.2010 03:59

555!!!;)

lillit1
22.02.2010 13:59

ароматное блюдо 555!

mellorn
22.02.2010 22:03

Ням-нямка! Вкуснотиша! 5555

шуш
23.02.2010 03:23

Викуль, очень интересно!!!! Тарелочка с мяском и картошечкой так и просится в рот :-)!!!! *DRINK* 5+5+5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты