Фото к рецепту: Гуляш пивной

Домашняя

180 мин.

Не определен

15109

25

62

21 февраля 2010, 23:39

Ингредиенты

  • 800 гр. мякоти свинины или уже нарезанного гуляша
  • 2 большие луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л молотого тмина
  • 2 ч.л. красной острой паприки
  • 250 мл. темного пива
  • соль
  • перец
  • 2 ст.л. крепкой горчицы
  • 50 гр. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Мясо, если оно не было предварительно нарезано, нарезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, складывая его после обжарки в кастрюлю. Затем обжарить лук и чеснок. Всыпать, тмин, паприку, соль по вкусу, залить зажарку пивом, дать закипеть и влить все в кастрюлю с мясом.

Тушить на маленьком огне примерно полторы часа, пока мясо не будет мягким. Если необходимо долить немного пива или воды.

За несколько минут до готовности добавить к мясу горчицу и сметану, перемешать, дать закипеть и можно подавать к столу.

Идеальным гарниром будет отварной картофель.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гуляш пивной: фото шаг 1Гуляш пивной: фото шаг 2Гуляш пивной: фото шаг 3Гуляш пивной: фото шаг 4

Дополнительная информация

Мясо просто тает во рту, пиво и тмин придают ему неповторимый аромат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oulga
21.02.2010 23:44
Ответить
Должно быть очень вкусно! С пивом никогда не пробовала! 55555!!!!!
Steblik
21.02.2010 23:43
Ответить
Какая вкуснота!!! Такая у Вас тарелочка аппетитная!!!! мммм... и картошечка, и огурчики, а мясо просто высший класссссс!!!:)
dik723
22.02.2010 00:03
Ответить
Гуляш ел в Венгрии,но не пивной. Надо будет попробовать.:p
pinkflamingo1962
22.02.2010 00:12
Ответить
Вика,всё понравилось-кроме тмина,терпеть его не могу.А вот остальное всё отлично.555
lirsa
22.02.2010 00:17
Ответить
ела курицу, приотовленную в пиве - о-очень вкусно! теперь бум пробовать мясо! спасибо! 5*THUMBS UP*
чили
22.02.2010 00:25
Ответить
Даааа, в пиве мясо тает! (в хорошем смысле слова, а не в прямом, конечно ;))
яалиса
22.02.2010 00:26
Ответить
Викуль,рецептик обалденый по описанию и по виду на фото.Никогда не ела такого.Попробую обязательно.С пива пекла только печеньки и лепёшку.Теперь попробую мясцо.Прежде чем писать 5 поставила.Молодчинка:*
natapit
22.02.2010 00:42
Ответить
очень вкусно.а тмин просто обожаю.без него это блюдо потеряет свой смак!
jamiroquai
22.02.2010 00:47
Ответить
С картошечкой, да с огурчиком!
duduka.markedonskaja
22.02.2010 01:23
Ответить
Очень необычно, сделаю! :)
двоечка
22.02.2010 01:29
Ответить
С пивом всегда вкусно, ПЯТЬ!
Ответить
И я делаю курицу с пивом по португальски.Теперь попробую мясо, не сомневаюсь, очень вкусно!5+++++
кисюля
22.02.2010 01:44
Ответить
Мяско приготовленное с пивом -пальчики оближешь 5
sveta-koolinar
22.02.2010 01:49
Ответить
Очень вкусное мясо! *BRAVO*
chef
22.02.2010 02:32
Ответить
Мне бы сейчас тарелочку с главной! Красота вкусная @}--}--
naumovec
22.02.2010 02:36
Ответить
Вкусно!
ботакоз
22.02.2010 02:50
Ответить
Соблазнили, обязательно попробую приготовить мясо в пиве*OK*
варуник
22.02.2010 03:13
Ответить
Вик,тмин+свинина=моя любовь к этому сочетанию! А еще пиво-замечательно!
lorxen1
22.02.2010 03:29
Ответить
вот, ёлки-палки. надо и мне попробовать с тмином, раз тут все нахваливают Но не знаю. Вик ,боюсь испортить. Я тмин даже с хлеба выковыриваю, а так аппетитно очень --5++++
luba5
22.02.2010 03:35
Ответить
Вкусно!555
olga28
22.02.2010 03:59
Ответить
555!!!;)
lillit1
22.02.2010 13:59
Ответить
ароматное блюдо 555!
mellorn
22.02.2010 22:03
Ответить
Ням-нямка! Вкуснотиша! 5555
шуш
23.02.2010 03:23
Ответить
Викуль, очень интересно!!!! Тарелочка с мяском и картошечкой так и просится в рот :-)!!!! *DRINK* 5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели