Ингредиенты

  • 1 свекла
  • 150 гр. корня сельдерея
  • 1 яблоко
  • 2 зубчика чеснока
  • 75 гр. сыра фетаки
  • 1,5 литра куриного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать свеклу и сельдерей кубиками и потушить 7 мин на сливочном масле.

Добавить овощи в кипящий куриный бульон и варить минут 15.

Порезать кубиками яблоко и потушить с чесноком пару минут, добавить к бульону и варить еще минут 10.

Взбить готовый суп в блендере вместе с сыром до образования пюре.

Дополнительная информация

Тушить овощи и яблоки лучше с добавлением чуточки бульона. получившийся суп имеет сладковатый привкус. Хорош как в холодном так и в горячем виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
03.02.2010 22:54
Ответить
Отлично!
alyakeyk
03.02.2010 22:59
Ответить
вкусно!
nattyland
03.02.2010 23:28
Ответить
сложно представить - надо попробовать! выглядит привлекательно!
strelec148
04.02.2010 00:51
Ответить
забираю по-любому! 5
sveta-koolinar
04.02.2010 01:49
Ответить
Вкусно!
Ирина 211978
04.02.2010 01:55
Ответить
Попробую! 555!
sweta1
04.02.2010 03:27
Ответить
Хорош!5!
chef
04.02.2010 04:01
Ответить
Очень интересный у вас супчик. Попробую, спасибо.
irina90-60-90
04.02.2010 12:55
Ответить
пять:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели