Свекольный суп-пюре

Фото к рецепту: Свекольный суп-пюре

Ингредиенты

  • 1 свекла
  • 150 гр. корня сельдерея
  • 1 яблоко
  • 2 зубчика чеснока
  • 75 гр. сыра фетаки
  • 1,5 литра куриного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать свеклу и сельдерей кубиками и потушить 7 мин на сливочном масле.

Добавить овощи в кипящий куриный бульон и варить минут 15.

Порезать кубиками яблоко и потушить с чесноком пару минут, добавить к бульону и варить еще минут 10.

Взбить готовый суп в блендере вместе с сыром до образования пюре.

Дополнительная информация

Тушить овощи и яблоки лучше с добавлением чуточки бульона. получившийся суп имеет сладковатый привкус. Хорош как в холодном так и в горячем виде.

5.04.55606816310155251.026
juliecupcake

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Пряный свекольный суп-пюре


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
naumovec
03.02.2010 22:54

Отлично!

alyakeyk
03.02.2010 22:59

вкусно!

nattyland

сложно представить - надо попробовать! выглядит привлекательно!

strelec148

забираю по-любому! 5

sveta-koolinar

Вкусно!

Ирина 211978

Попробую! 555!

sweta1
04.02.2010 03:27

Хорош!5!

chef
04.02.2010 04:01

Очень интересный у вас супчик. Попробую, спасибо.

irina90-60-90

пять:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт