Свекольный суп-пюре

Ингредиенты
- 1 свекла
- 150 гр. корня сельдерея
- 1 яблоко
- 2 зубчика чеснока
- 75 гр. сыра фетаки
- 1,5 литра куриного бульона
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать свеклу и сельдерей кубиками и потушить 7 мин на сливочном масле.
Добавить овощи в кипящий куриный бульон и варить минут 15.
Порезать кубиками яблоко и потушить с чесноком пару минут, добавить к бульону и варить еще минут 10.
Взбить готовый суп в блендере вместе с сыром до образования пюре.
Дополнительная информация
Тушить овощи и яблоки лучше с добавлением чуточки бульона. получившийся суп имеет сладковатый привкус. Хорош как в холодном так и в горячем виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить03.02.2010 22:54
Отлично!
alyakeyk
Ответить03.02.2010 22:59
вкусно!
nattyland
Ответить03.02.2010 23:28
сложно представить - надо попробовать! выглядит привлекательно!
strelec148
Ответить04.02.2010 00:51
забираю по-любому! 5
sveta-koolinar
Ответить04.02.2010 01:49
Вкусно!
Ирина 211978
Ответить04.02.2010 01:55
Попробую! 555!
sweta1
Ответить04.02.2010 03:27
Хорош!5!
chef
Ответить04.02.2010 04:01
Очень интересный у вас супчик. Попробую, спасибо.
irina90-60-90
Ответить04.02.2010 12:55
пять

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели