Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Припустить лук (кубиками), морковь (на крупной терке), свеклу (на крупной терке) на раст. масле. В кипящий бульон положить зажарку и порезанный дольками картофель, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля.

Перемолоть суп в блендере и поставить снова на огонь, после закипания всыпать вермишельку и прокипятить 2-3 минуты.

При подаче в каждую тарелочку положить по ломтику лимона - он придаст пикантный аромат и легкую кислинку (мне очень нравится) - и щепотку зелени.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

didika
11.10.2007 10:07
Ответить
ochen dazhe xoroshii receptik! zavtra poprobuju sdelat! spasibo
bratyury
29.01.2008 13:22
Ответить
Такой милый рецепт, мне тоже очень понравился.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели